Опубликовано 11 Январь, 2018 - 08:50

год или более
    около 120 грн по акции, 460 без скидки в каталоге

Я - обладательница очень проблемных волос: сухие, ломкие, вечно секущиеся концы, при этом очень густые и тяжелые. И почти метр длины, с которой я не готова расстаться ни за что. Поэтому за волосами ухаживаю со всей возможной тщательностью, дабы они оставались живыми, мягкими и блестящими, не выпадали и не секлись.

Шампуни, маски, кондиционеры для сухих волос не справляются с достаточным увлажнением. Фена, плойки и утюжка мои волосы не знают априори. Расчесываюсь исключительно тангл тизером и со специальными спреями для распутывания. А несмываемые сыворотки, крема для волос, флюиды, масла и спреи занимают огромный такой ящик в моем комоде с косметикой.Но в последние пару лет я практически каждый раз пользуюсь маслами eleo от Oriflame.

И любимое из них это защитное, с надписью protecting на флаконе. Всего масел 3 вида,один из которых в удобном флаконе с распылителем (закончился, не могу показать как выглядел), два других во флаконах с дозаторами.

Для такого продукта, как масло. дозатор все же предпочтительнее, из распылителя часть так или иначе разбрызгивается в пространство, потом пол и все поверхности блестят и скользят. Так себе удовольствие всё это оттирать. Летом можно выйти на улицу набрызгаться. а как же быть с холодными месяцами?

Итак, масло для волос. Это -мое первое масло такого типа. Ранее предпочитала сыворотки и кремы для волос. Сейчас не покупаю ничего нового в этой области, использую остатки своих запасов и на 100% перейду только на это масло. Потому что оно для меня - идеальное.

Недостатком могу назвать только его немаленькую цену, но если "ловить" его по акциям, которые бывают 1-2 раза в год, а флакона хватает более чем на год - получается выгодно.

Флакон пластиковый, объемом 50 мл. Дозатор очень удобный, выдает небольшую порцию масла. Флакон приходит в картонной коробочке.

Мне нравится именно это масло из-за своего запаха. Каждое масло пахнет иначе, и по описанию, действует иначе. Но я на себе разницы не вижу, только в аромате. А защитное масло пахнет чем-то кисло-сладким, запах кажется очень знакомым, только понять не могу, что напоминает. Волосы потом пахнут им пару дней.

На одно использование для моих волос - густых и длинных- требуется 3-4 нажатия. Сначала "жмакаю" волосы в разных местах для более равномерного распределения, потом много раз проводу ладонями, по всей длине. От корней не отступаю, объем волос остается, как масло не наноси. Я ни разу не заметила, чтобы оно утяжеляло волосы.Волосы с этим маслом выглядят живыми и блестящими, практически не пушатся, не электризуются. Растут быстрее (но все индивидуально), выпадают меньше. Посеченных кончиков давно не замечала. Волосы становятся послушными, их легче уложить, и очень приятно просто трогать: мягкие, пушистые, шелковистые. Для кого-то это, возможно, ежедневная норма, для меня с моей вечно сухой "соломой" это роскошь. И еще важная функция: с этим маслом мои волосы высыхают раз в 10 быстрее, это просто чудо какое-то, но зимой с маслом сохнут, как в 40 градусную жару без него - за полчаса. Терпеть не могу ложиться спать с мокрой головой, чего не делаю, начав пользоваться данным продуктом.

Расходуется очень экономно, я за год израсходовала флакон с распылителем 50 мл и треть флакона с дозатором. Только изредка пользовалась другими средствами, голову мою 2-3 раза в неделю.

Могу рекомендовать данный продукт!

Достоинства
  • * экономный расход
  • Блестящие гладкие волосы
  • Замечательный запах
  • Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Смягчает
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Дорого
etrusskaрекомендует