Здравствуйте, девушки) Когда я покупала эти тени, мне запала в душу и палеточка "Баттерфлай". Прекрасные темные оттенки)) Я просто не могла приобрести такую прелесть) Тем более за 90 рублей.
Упаковка очень симпатичная, сразу понравилась)) Жалко будет, если надписи сотрутся. Крышечка отвинчивается, ногти не обломаешь) Аппликатора вот только нет( И зеркальца тоже.
Состав.
Запах легкий, почти неощутимый.
Свотчи:
Сухой и влажный способ нанесения
Сухой и влажный способ нанесения
Пигментацияу теней так себе.На веках выглядят бледновато. На всех фото тени нанесены влажным способом. При нанесении практически не осыпаются. По текстуре тени немного суховаты, не сказать, что прямо шелковые. Однако, достаточно мягкие. Наносятся равномерно и хорошо растушевываются.
Искусственное освещение, вспышка.
Естественное освещение, без вспышки.
Держатся тени замечательно. Не бледнеют, не скатываются, не осыпаются. На веках дискомфорта не создают, я лично вообще не ощущаю, что глаза накрашены)
Вспышка:
Вообще, насчетстойкости... Испытание снегопадом и слезами от мороза тени выдержали отлично) Не осыпались, не скатались, держались идеально) Тогда я решила устроить им экзамен похлеще) Легла спать, не смыв макияж. Наутро я была изумлена: тушь размазалась, карандаш тоже, а тени выглядели, словно я только что накрасилась. Даже в складки век не забились! Не побледнели!
Здесь на тенях "Maybelline Color Tattoo":
Как они смотрятся на глазах, решать вам, фото выкладываю. Я не могу судить адекватно пока влюблена в эти оттенки)))
Макияж с этими тенюшками и яркими зелеными тенями Mild Look: