Примеси, ароматизаторы и вредные добавки полностью отсутствуют.
|| Внешний вид ||
Чай матча зеленый Foodvill Суперфуд
Чай упакован в необычном для меня формате: пластиковая прозрачная банка с консервной "открывашкой".
Подобное оформление встречается довольно нечасто, а потому несколько меня удивило. Хорошо, что сверху присутствует пластиковая крышка, иначе хранить продукт было бы весьма проблематично.
По кругу наклеена информационная этикетка.
Матча: польза и вред
|| Аромат, вид сухого чая ||
Матча - это порошок. Поэтому чай имеет аналогичную текстуру.
Порошковый чай
Аромат травяной, без каких - либо химозных оттенков.
|| Процесс приготовления ||
Болотное зелье
Насыпаю одну чайную ложку чая в кружку и заливаю горячей водой. Даю настояться, пока весь порошок осядет на дно. По желанию можно добавить молоко.
Зеленый чай в виде порошка
Также матчу используют для приготовления различных десертов.
Также я пробовала делать маски и скрабы с матчей, но мне не очень понравилось.
|| Аромат, вкус готового чая ||
МАТЧА - это особый вид зелёного чая в измельчённом формате. Сырьём является растение Camellia Sinensis, её высушенные особым образом листья перетирают до порошкообразного состояния. МАТЧА - это кладезь множества важнейших природных веществ (витамины, аминокислоты, антиоксиданты, белок, минералы), благодаря чему его позиционируют как напиток, который стабилизирует процессы в организме и приводит его в состояние равновесия: настраивает на самоочищение, выводит токсины, улучшает обмен веществ, заботится о здоровье кожи, тонизирует (за счет кофеина) и одновременно успокаивает, улучшает концентрацию. Консистенция матчи необычна, а применение обширно: напитки, кулинария, косметология, лекарственные средства. Матча имеет сладковатый привкус и едва различимую горчинку. Может использоваться как краситель.
Полезный чай
Готовый напиток имеет красивый болотно - зеленый оттенок. Учитывая его полезность, вполне сойдет для определения "зелье".
Аромат крепкого зеленого чая.
Вкус такой же - травянистый, если добавить много продукта, то он становится еще и горьковатым. А вот терпкости мне не хватило.
|| Плюсы и минусы ||
Как выглядит матча
Плюсы:
полезно;
недорого;
состав;
вкус и аромат.
Минусы:
нет.
|| Итоги ||
Чай матча зеленый Foodvill Суперфуд - полезный и вкусный продукт, покупку которого я повторю снова.
Рекомендую!
Чай матча зеленый Foodvill Суперфуд
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!