Сегодняшний отзыв будет посвящён женским штучкам, а именно ежедневным прокладкам от фирмы PUPI, поэтому мужчинам сегодня будет не интересно, и им здесь нечего ловить.
Думаю у каждой девушки в наличии дома имеются ежедневные прокладки. Кто-то их носит на каждый день (я к таким не отношусь, мне хочется насладиться свободой 21 день), кто-то в критические дни (первый год, как у меня началась менструация, выделения были скудными и мне хватало ежедневной прокладки), а кто-то в последние дни менструации, когда выделения очень скудные и нет смысла тратить стандартную прокладку (именно для этих дней я и покупаю себе ежедневные прокладки).
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Пятёрочка.
Я видела данный бренд в продаже лишь в данном магазине.
ЦЕНА
39 рубля 99 копеек.
Цена самая бюджетная из представленного ассортимента в данном магазине, да и в других магазинах города.
УПАКОВКАБелая с оранжевым прямоугольная картонная коробочка.
Нижняя часть усеяна бабочками, которые разлетаются по периметру всей упаковки. Вроде такая мелочь-бабочки, но это так ми-ми-мишно.
Внизу на оранжевом фоне изображена прокладка, и мы по изображению можем понять, что находится внутри.
Также можно ознакомиться с общей информацией от производителя:
бренд - PUPIназначение - прокладки женские гигиенические ежедневные
количество - 20 штук
поверхность - panty soft
классическая форма
С двух противоположных сторон информация и изображения идентичные.
На боковой стороне состав, количество, условия хранения, срок годности, производитель, а также значки по утилизации.
СОСТАВнетканый материал, целлюлоза, п\э плёнка, клей, силиконовая бумага
С противоположной стороны описание прокладок и значки по эксплуатации.
Открывается упаковка сверху, для этого есть пунктирные надсечки, которые следуют аккуратно надорвать и ненужную полоску выбросить.
А вот оставшуюся часть можно заправить внутрь специального надреза, благодаря чему прокладки будут закрыты и в них не будет попадать пыль и они не рассыпятся.
Открываем упаковку и видим в стопочке один к одному уложенные прокладки.
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОКЛАДОКПрокладки анатомической формы.Поверхность белого цвета.На поверхности выбиты как бы волны, благодаря этим волнам выделения задерживаются и не утекают за пределы прокладки.
Нетканая поверхность ровная, без каких-либо ворсинок. К интимной зоне прилегает, не раздражая её.
По всей поверхности маленькие дырочки, благодаря чему
интимная зона не преет.
Никакой отдушки у прокладок нет, это очень важно, особенно для аллергиков, да и вообще рядом с интимной зоной хочется иметь поменьше химии.
Прокладки очень тоненькие, их абсолютно не видно на нижнем белье. Можно приклеить прокладку, например, на трусики купальника и никто даже не заметит, что внутри что-то есть.
РАЗМЕР
Длина 15 см
Ширина по краям 6,3 см, по середине 4,9 смЦеллюлоза расположена внутри практически по всей поверхности, лишь небольшая часть краёв состоит лишь из нетканого материала, также
по середине двойной слой ткани.
С обратной стороны имеется
полоска бумаги, защищающая липкий клеевой слой.
Клеевой слой нанесён на всю заднюю поверхность ровным слоем.
На нижнее бельё плотно приклеивается, при ходьбе прокладка не виляет и не отклеивается. С нижнего белья снимается легко, не оставляя клей.ПРИМЕНЕНИЕ
Как я уже упомянула ранее, что использую ежедневные прокладки в последние дни менструального цикла, обычно это последние 2 дня, так как выделения скудные, мажущие и я не вижу смысла носить плотную прокладку, когда можно сэкономить и носить тоненькую, да и телу комфортнее с невесомой прокладкой.
В день я меняю прокладку раза 4-5, за это время выделения полностью поглощаются поверхностью. Наполнитель внутри не скомкивается, не разрывается, прокладка не липнет к интимной зоне.
При движении никаких шуршаний прокладка не издаёт. Запах посторонний блокируется, именно блокируется, а не завуалируется отдушкой.
ИТОГ
Давайте по честному, мы оцениваем товар стоимостью 40 рублей, но многие ждут от прокладки за такую цену качества, как у Diskreet, Always, Kotex... Такого не бывает. Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотите дорогого качества, будьте добры платить.
Для меня эти прокладки оказались находкой. Мне их хватило на два цикла, и я пойду и куплю себе ещё такой дешёвый вариант, потому что я меняю прокладку и знаю, что сейчас надену чистую новую и мне не жалко выбросить даже не сильно загрязнённую прокладку спустя 3-4 часа, а вот за 200 рублей, я бы ещё подумала, когда её сменить.
К покупке рекомендую!
Даже, если она не понравится по каким-то причинам, то 40 рублей не так жалко.
Всем спасибо за внимание ^-^