я знаю производителя хорошо, и выбираю чаще всего Бородинскую на прилавке.
Так уже получилось, что это моя любимая колбаса у них, она очень вкусная, и не дорогая, поэтому, когда хочется колбаски, рука все равно тянется именно за ней.
Так же для меня важно качество колбасы, Бородинская в этом плане меня устраивает, у нее хороший состав, нет там ничего такого, и по вкусу я сразу чувствую, что что-то не так, так как ем колбасу не часто, и вкусовые рецепторы работают хорошо. Так вот Бородинская всегда мне попадается свежая, чувствуется что мясо хорошее используют, и шпик тоже.
Он кстати в колбасе есть, мелкий, на себя внимание не отвлекает, во рту ты его и не чувствуешь, что тоже показатель качества. Внешне Бородинская выглядит как обычная сырокопченая колбаса. Цвет натуральный, запах тоже, оболочка снимается легко с нее.
Вкус легкий и приятный, достаточно соли в колбасе, чувствуется копченость, но нет сильной кислинки, как бывает у других колбас. В целом, вкус на десять из десяти. Бородинская нравится всем моим гостям, а они у меня бывают часто, так что нравится она не только мне.