Периодически покупаю именно эту колбасу, поскольку мне нравится ее вкус и аромат. Иногда в магазине продукт продается по акции, что позволяет немного сэкономить.
Использую варено-копченую колбасу для приготовления бутербродов и домашней пиццы. Она легко чистится, без труда режется на тонкие кружочки и соломку. Кусочки шпика при нарезке не выпадают, срез выглядит эстетично.
Вкус у продукта натуральный, соотношение соли и специй сбалансировано. Цвет естественный, аромат аппетитный.
На скорую руку можно приготовить горячие бутерброды. Использую пшеничный хлеб. Колбасу нарезаю соломкой, натираю твердый сыр, все это слоями укладываю на хлеб, ставлю ни минуту в микроволновую печь. Получается вкусно и сытно.
По выходным пеку пиццу. Для нее колбасу режу на импровизированные дольки. Кружочки делю на четыре части, укладываю хаотично. Добавляю сыр, ломтики томатов, маринованный огурец. Пицца неизменно выходит вкусная и питательная.