Я думаю, что практически всем известна марка викториас Сикрет. Не секрет, что она уже давно держит лидерство по продажам своего белья и купальников. Среди моих отзывов много есть хвасталок покупками в этом интернет-магазине, позже ссылки добавлю. Делиться своими хвалебными отзывами о вещах с "Вики" могу бесконечно. Так как эти вещи этого по праву заслуживают.
Сегодня вашему вниманию представляю два бюстгальтера пуш-ап, которые я купила еще этим летом.
Это базовая коллекция, без всяких изысков, скажем так, на каждый день.
Эти две вещи я ношу практически постоянно, потому что другого ничего не хочется, хотя есть и другие бюстгальтеры этой марки не менее любимые, но некоторые из них даже жалко лишний раз надевать, поэтому лежат, так сказать, для коллекции.
Первый бюстгальтер простой хлопковый с пуш-апом, мне в нем безумно комфортно, хорошо подтягивает грудь и пикантно соединяет. Поролона в нем немного, внутри мягкая подушечка. В нем даже при желании спать комфортно, тк я кормлю ребенка грудью, это для меня отдельный пунктик в выборе бюстгальтера.
Второй "погламурнее", но тоже простой. Сделан из очень мягкого синтетического материала, на ощупь безумно приятный. Этот бюстгальтер бесшовный, даже лямки словно "припаяны". Он такое чувство, что никогда не полиняет, тк стирала его уже раз сто! Внутри также мягкая подушечка. Никогда не носила леопардовое белье, тут что-то привлекло мое внимание. Сначала, когда увидела первый раз, расцветка не понравилась, даже хотела продать, но теперь очень приглянулась!
По цене вышло выгодно, на распродаже первый купила примерно за 600 рублей, второй за 450, цены без учета доставки.
Хлопковый бюстгальтер из базовой расцветки, поэтому он всегда есть на сайте в большом количестве расцветок. Сейчас на него акция: 2 за 49,5 долларов! Трусики также к нему есть в разных моделях и расцветках.
Вот ссылка на подробную инструкцию по самостоятельному заказу с сайта, а также полезные советы, как сэкономить