Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 19:04

Эта лимитка выходит не первый год,но решилась я попробовать ее только в этом году.

И да,чтобы не отнимать вашего время я уверяю вас,что красиво описывать что-то я не умею,а особенно туалетную воду. Но если эти слова вас ни чуть не напугали,то добро пожаловать со мной!

Ну же,возьми меня за руку.....♥

Начну скорее всего с описания производителя:

Туалетная вода с лакомым ароматом Карамельной Груши!Аромат спелой груши с легкими карамельными нотками ложится на Вашу кожу прозрачной вуалью и дарит волшебное настроение праздника!

Мои впечатления:

Когда я только вошла в сеть салонов Ив роше,то сразу не смотря на остальные стенды в буквальном смысле побежала к этой лимитированной коллекции.

Взяв бумажечку чтобы послушать аромат я брызнула на нее буквально раз и сразу же поднесла вкусить всю красоту аромата. Боже...этот аромат сразу укутал меня нежной вуалью. Я стояла и думала о том,как в том году я наряжала елку,как ходила по людным местам зимнего города,как улыбались мне в ответ прохожие,как меня обнимали родные люди,как я впивалась взглядом в детские улыбки...Это невероятно.

Столько впечатлений я не испытывала ни от одной фруктовой водички.

Первым,что я почувствовала это была сахарная пудра и аромат лимонада. Чуть позже я поняла,что это точное попадание в сочетание груши с карамелью! В дальнейшем же аромат не раскрывается. Он остается таким на протяжении всего времени.

Достоинства продукта:

• Аромат,создающий невероятную новогоднюю атмосферу
  • Аромат на определенное время года(теплую осень или же холодную зиму)
  • Специальная наклеечка на русском языке чтобы нам,людям любящим свой родной язык,было понятно!)

• Невероятно простое,но такое красивое оформление
  • Экономичный расход
  • Всегда прекрасные и насыщенные цвета самой водички(это не только у лимитки,а у каждой из этой серии)

• Очень удобная и плотная крышечка

• Удобна при носке с собой(маленькие бутылечки)
  • Есть большой объем-100мл

Недостатки:

Да,они есть,но они такие маленьки и незаметные...

• Для некоторых цена на водичку такого типа кусается. Я сейчас говорю про маленький объем. Но мне кажется даже для такой красивой и милой крохотулечки не жалко и 249 рублей. А что касается водички с большим объемом,то с ценой мне кажется все в порядке.
  • Лимитка

Цена:

Как и на все остальные водички из этой серии стоят по той же цене.

Маленькая 20мл-249 рублей

Большая 100мл-499 рублей

Итог:

Думаю над тем,чтобы купить еще одну в маленьком объеме и большу т.к. ну очень мне понравилась эта лимитка,и похоже с ней у меня любовь надолго!

Благодарю за просмотр.

Спасибо за уделенное ваше драгоценное время!:3

Тихая_гавань_рекомендует
10.11.2014
Так хорошо описали аромат, тоже захотелось!
Велинесса,на самом деле я была под вдохновением сегодняшнего вечера и лежащего под рукой данного аромата.
Если быть точной,то отзыв накатала с первого раза и буквально за минут 10:D
Спасибо вам большое за такое коротенькое,но бесценное предложения. Если бы вы знали,как я ждала его....оУ!!!!!
11.11.2014
А мне нравятся из этой же серии тользо малиновая и земляничная водичка- пахнет летом!
Sweet_carrot, ЭТО ТОЧНО!)))
малинку покупала так же большой объем (т.к. выгоднее),но надоела уже под конец.
____
Вот хочу еще купить с кокосом и ежевичку,а так же попробовать ухватить ягодную лимитку,которая не пойми когда выйдет:С
11.11.2014
обязательно понюхаю при возможности Love
КОКОСовая , лимитка долго стоять не будет...)
15.11.2014
мне такой с кокосом нравится Smile
15.11.2014
А я себе гель для душа взяла из этой серии, в ванне прям мурррлычу от удовольствия Love
Аромат и правда хорош! Но у меня ровное отношение к таким водичкам от Ив Роше, потому взяла только гелик кремовый на пробу! Smile
У меня были такие, но ванильные) очень хорошие, как и Ваш отзыв)
30.04.2015
Обожаю их туалетные воды Love запахи -аж слюнки текут))
16.05.2015
О да, они шикарны, до сих пор жалею, что не купила их Sad(
Люблю Ваши отзывы из-за фона-стены, на которой висит скрин из Дашки Love