Опубликовано 18 Июль, 2015 - 15:09

***Всем привет!***

Сразу скажу,что у меня подруга занимается мери кей поэтому я купила ее по цене,которая у представителей,теперь даже не помню сколько,было это 1,5 года назад,тогда я даже не помыщляла про то .что стану писать отзывы,тем более про помады.(губы у меня явно не идеал.тонкие и невзрачные).

Попробывала эту помаду,потому что живу на севере и губы зимой,при моей привычке их облизывать обветриваются жуть.

Так как стоили они прям недорого,благодаря подруге около двести с небольшим хапнула от жадности три сразу.Притом цвета в чем- то похожи,но мне простительно,в декрете невозможность ходить по магазинам затуманивает разум,да и цена в декрете имеет значение.

Как видите цветовая гамма розовая и тюбики довольно стильные в металлическом формате.Мне дизайн понравился.

Помады на губах мне тоже понравились,имеют блеск,мне даже кажется,что чем-то похожи на блеск для губ.Наносятся легко,помада прям скользит по губам и очень хорошо даже не увлажняет,а именно питает губы.

Теперь посмотрим на эту красоту(не на меня,так я объективно себя оцениваю,а на помады.

Первый оттенок Corall Bliss коралловый риф на мой взгляд она не красная,а розово красная.Выставляю фото,чтобы вы сами оценили:

Теперь второй оттенок,мне он нравится меньше всех ярковат ,название говорит само за себя Гламурный розовый(Pink cherie)

А третий оттенок мой любимый,потому что подходит на повседневку называется он Розовый закат(Wild about pink).

Помада в носке понравилась,держится,если не перекусывать около 5-6 часов.В холодное время хорошо питает губы,а летом не растекается.Так что я рекомендую данную помаду.