Опубликовано 18 Январь, 2016 - 07:49
Глубокий вишневый оттенок,для любителей ярких тонов,прекрасно ложится на губы.но....может подчеркнуть все недостатки.
Достоинства
- Легко наносится
- Не сушит губы
- Увлажняет
- Цвет не въедается в кожу
Недостатки
- Может подчеркнуть трещинки губ
Ярослава Великаярекомендует
Оттенок очень красивый. Но чтобы пользоваться такой помадой, губы должны выглядеть безупречно, как у Вас на 2-х последних фото. А мне до этого, к сожалению, далеко!
О да! Цвет шикарный! Захотелось приобрести именно эту помаду, потому что у меня как раз сейчас закончилась в таком оттенке!
многие помады себя плохо ведут на проблемныхгубах, поэтому я ежедневно за ними слежу, а то сразу потом будут шелушения и трескотня, и помады не лягут
А мне на фото показался слегка влажный финиш, оттенок конечно очень смелый 😉 мне нравится как лежит на губах 😉
Классный оттенок, мне такие очень нравятся. ❤️ Жаль, что помада оказалась капризная.
Красивый цвет! И текстура отличная, на губах идеально лежит! Я перед нанесением пользуюсь бальзамом, так что мне недостатки не страшны)))
Обожаю такие оттенки! ❤️ только на матовую она уж совсем не похожа, на мой взгляд. Или дело в бальзаме под помадой?
К сожалению, без должного ухода многие помадки так ложатся..(
А оттенок прекрасный!
А оттенок прекрасный!
Какой глубокий насыщенный оттенок, но для моих губ с недостатками о таких только мечтать.
На ваших губах эта помада выглядит очень эффектно, думаю что всеобщее внимание - обеспечено. 👑
Симпатичный дизайн у помады, недостаток правда для моих капризных губ значителен.
для меня это летний вариант, потому что зимой нужны менее привередливые помады 😊
Красивый оттенок) У меня есть помада от Лимони этой серии, но в нюдовом оттенке, тоже буду отзыв писать 😁
Ещё 47 комментариев