Опубликовано 18 Январь, 2016 - 07:49

***Всем, привет***

Я в основном пользуюсь яркими помадами,они мне больше идут по цветотипу,да и вдобавок с ребенком часто нет времени ярко красить глаза,а так достаточно накрасить ресницы и с такой помадой не быть молью.

О себе:

Губы у меня тонкие и достаточно проблемные,склонные к сухости.поэтому без различных бальзамов и масел никак нельзя.

К сожаленью, в холодное время часто губы шелушаться,а такие помады очень подчеркивают шелушения и вообще любые недостатки.

Эта помада помимо хорошего рейтинга на этом сайте,привлекла меня тем.что она увлажняющая.

Обещания производителя:

Губная помада увлажняющая ложится идеально ровно. Ее нежная текстура содержит компоненты, которые ухаживают за кожей губ, а водостойкая основа держит цвет насыщенным в течение нескольких часов.

Как вы видите обещания заманчивы и я купилась.

Состав в принципе тоже порадывал своим многообразием,хоть узнала,что такое Карнауба и канделилп.

. В состав помады входит: воск карнауба – дерево, произрастающее в южной Америке, и канделилп – растение южного Техаса и северо-западной Мексики, абрикос. Благодаря этим ингредиентам губы прекрасно увлажняются и защищены от окружающей среды и ее неблагоприятного воздействия

Покупала на сайте вайлдберрис.

со скидками она мне обошлась в 237 рублей.

Объем 4,5 мл.

У меня оттенок 218.на сайте он заявлен как бордовый.мне больше напоминает глубокий вишневый,я бы даже сказала винный.

У меня уже был положительный опыт с Лимони,когда я приобрела Вв крем этой марки.Помада пришла в довольно стильном металлическом футляре,который выглядет достаточно дорого.

Цвет,как я и говорила насыщенно-вишневый.

Запах еле уловимый,что порадывало,не люблю помады с сильной отдушкой.

Помада хорошо наносится на губы,может немного плешивить.но это недостаток почти всех насыщенных помад и не сильно бросается в глаза.

Как я говорила подчеркивает недостатки,я это поняла на собственном опыте.

если губы не в идеальном состоянии.то подчеркивает недостатки.
Поэтому стараюсь перед нанесением использывать бальзам,тогда и ложиться лучше и скрадывает изъяны.Это при дневном освещении.

при дневном.

А это уже пр вечернем.

при вечернем освещении.
Вывод:

Мне данная помада очень понравилась.тем более в последнее время я полюбила именно насыщенные тона.Этот цвет прекрасно заменит красную помаду.у нее холодный подтон,поэтому подойдет почти всем и зубы выбелит.Губы не сушит,что уже радует,по крайней мере меня.Под этот цвет достаточно накрасить ресницы и вы при полном параде.Я теперь хочу попробывать и другие оттенки.

К покупке рекомендую!

Оставайтесь красивыми и молодыми!

другие отзывы на губную тему:

-Помада Люкс от эйвон.которая на деле не совсем люкс.

-Хороший бюджетный блеск от Арт-визаж.

-Отличная помада на каждый день от эйвон.

-Гелевая помада от мери кей,которая спасла мои губы зимой.

-Мейбеллин роскошный цвет.мой любимый темно-красный.

-Помада от орифлейм,которая меня разочаровала.

-Хороший оттенок Mary Kay Creme Lipstick на каждый день.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Увлажняет
  • Цвет не въедается в кожу
Недостатки
  • Может подчеркнуть трещинки губ
Ярослава Великаярекомендует
18.01.2016
Оттенок очень красивый. Но чтобы пользоваться такой помадой, губы должны выглядеть безупречно, как у Вас на 2-х последних фото. А мне до этого, к сожалению, далеко!
18.01.2016
На эту фирму радуют отзывы,цвет помады приятный
18.01.2016
О да! Цвет шикарный! Захотелось приобрести именно эту помаду, потому что у меня как раз сейчас закончилась в таком оттенке!
18.01.2016
многие помады себя плохо ведут на проблемныхгубах, поэтому я ежедневно за ними слежу, а то сразу потом будут шелушения и трескотня, и помады не лягут
18.01.2016
А мне на фото показался слегка влажный финиш, оттенок конечно очень смелый 😉 мне нравится как лежит на губах 😉
18.01.2016
У нас в городе магазинчик есть этой марки, надо зайти как-то 😊
18.01.2016
Классный оттенок, мне такие очень нравятся. ❤️ Жаль, что помада оказалась капризная.
18.01.2016
цвет шикарный. сейчас как раз ""в моде" насыщенные темные помады
18.01.2016
Для меня слишком яркий оттенок 😊
18.01.2016
помада интересная, но оттенок не мой
18.01.2016
Оттенок такой яркий.. жаль , мне такие не идут..
оттенок такой насыщенный яркий
красивый оттенок!
оттенок совсем не мой
18.01.2016
Красивый цвет! И текстура отличная, на губах идеально лежит! Я перед нанесением пользуюсь бальзамом, так что мне недостатки не страшны)))
шикарный оттенок!
Цвет-то какой красивый 🎉
Красивый оттенок 👑
Цвет красивый.
Ооооо...
Мне такую нельзя. 😕
Губы довольно проблемные
18.01.2016
трещенки и правда подчеркивает сильно. не обойтись без бальзама)
Очень интересный оттенок!
ух! шикарный цвет)
18.01.2016
Обожаю такие оттенки! ❤️ только на матовую она уж совсем не похожа, на мой взгляд. Или дело в бальзаме под помадой?
18.01.2016
К сожалению, без должного ухода многие помадки так ложатся..(
А оттенок прекрасный!
Красивый у Вас оттенок помады, я тоже осталась довольна качеством помады
интересный оттенок 😊
18.01.2016
Не знаю, мне кажется, для любой яркой помады нужны идеальные губы.)
люблю увлажняющие помады)
18.01.2016
Оттенок такой густой, такой вечерний... Мне понравилось!
18.01.2016
Оттенок не мой совершенно, но то,что губы не сушит, это огромнейший плюс!!
18.01.2016
Какой глубокий насыщенный оттенок, но для моих губ с недостатками о таких только мечтать.
На ваших губах эта помада выглядит очень эффектно, думаю что всеобщее внимание - обеспечено. 👑
18.01.2016
Симпатичный дизайн у помады, недостаток правда для моих капризных губ значителен.
Очаровательный оттенок ❤️
смелый подиумный цвет)
18.01.2016
для меня это летний вариант, потому что зимой нужны менее привередливые помады 😊
Шикарный просто цвет 😎
18.01.2016
Красивый оттенок) У меня есть помада от Лимони этой серии, но в нюдовом оттенке, тоже буду отзыв писать 😁
Какой красивый оттенок!!
Ещё 47 комментариев