Добрый день!
Зимой скраб для губ всегда был моим незаменимым помощником в уходе. Особенно я люблю скрабы от прекрасной крымской фирмы "Дары природы" из-за прекрасных уходовых качеств, натурального состава и красивых упаковок.
Я уже попробовала скраб с мятой и фруктовый скраб, а сейчас хочу вам рассказать о кофейном скрабе с ванилью. Скраб продается в картонной квадратной коробочке, без защитной пленки, к сожалению.
На коробочке содержится вся необходимая информация: состав, способ применения, объем 70гр, средство не содержит парабенов и SLS, не тестируется на животных. Произведен скраб в Крыму, город Симферополь.
Открываем коробочку и достаем из нее баночку из непрозрачного темно-коричневого пластика, с закручивающейся крышечкой. К сожалению, производитель не предусмотрел ложечку, поэтому скраб приходится набирать пальцами.
Скраба в баночке очень много, прямо до краев. Молодец производитель, не пожадничал. Кстати, запаха ванили вообще не чувствую, только насыщенный аромат черного, крепкого, свежесваренного кофе. Очень классный аромат, натуральный.
Скрабирующие частицы очень крупные, достаточно жесткие, хорошо отшелушивают кожу губ, но, при этом, совершенно ее не раздражают. Единственное, что мне не очень нравится: скраб слишком сухой, мне больше нравятся скрабы на кремовой или жидкой основе. Ими и пользоваться удобнее, и расход значительно меньше. Часть этого скраба все же осыпается при использовании.
Кожа губ после использования скраба более мягкая и нежная, губы выглядят привлекательно и аккуратно, спокойно можно пользоваться матовыми помадами. Я использую скраб один-два раза в неделю.
Мне очень нравится данный скраб, нравится его натуральный аромат. Единственной замечание: слишком сухая консистенция. К счастью, на уходовые свойства скраба она никак не влияет.
Хорошее средство, которое я рекомендую вам попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем здоровья и добра!
Еще несколько отзывов на средства по уходу за губами:
Для красивых и нежных губ
Замечательный скраб, который останется со мной надолго
Качественный скраб с ароматом моего любимого After Eight
Прелестнейший горшочек с медом и черникой.... как бы я хотела поставить ему высший балл...