Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 01:15

Добрый день, дорогие девочки!

Этот очаровательный бальзам для губ я нашла в магазине Watsons и. не устояв перед его крайней мимишностью, отнесла его на кассу, а затем и к себе домой. Стоил он 115 гривен по акции, что само по себе в три раза дороже, чем обычная гигиеническая помада, а полная цена на Make.Up вообще 189 гривен. Стоил ли этот горшочек таких денег? Сейчас расскажу мои впечатления.

Горшочек плотно-плотно запаян в упаковку, можете быть на 100% уверены, что никто им до вас не пользовался. Разрезаем упаковку и достаем оттуда пластмассовое желтое чудо, с крепко закручивающейся фиолетовой крышечкой.

Откручиваем крышечку и вдыхаем чудесный ягодно-медовый аромат. Само средство белого цвета, очень густое. В горшочек его 10мл, но оно очень экономное, я пользуюсь им больше месяца, но даже четверть баночки еще не израсходовала.

Состав очень длинный, содержит не только химию, но и очень много полезных компонентов:

Mineral Oil, Petrolatum, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Paraffin, Beeswax, Diisostearyl Malate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Caprylate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Water, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Tocopherol, Phenoxyethanol, Fragrance

К сожалению, производитель пожадничал и не добавил к горшочку лопатку, приходится каждый раз лазить в горшочек пальцем, что отнюдь негигиенично, а еще и не практично. Сейчас, когда бальзама еще полная баночка, а у меня короткие ногти, еще ничего, а вот потом придется искать какой-то шпатель, иначе будет совсем неудобно. Из-за этого бальзамом Frudia я пользуюсь исключительно дома, а с собой ношу обычную гигиеническую помаду.

Бальзам очень плотный, очень чувствуется на губах, долго не впитывается. Я бы сказала, что он тяжелый и даже немного липкий. Пользуюсь им два раза в день, как минимум. Сначала результат очень приятный: бальзам питает губы, они становятся более гладкими и нежными, и даже, как будто увеличиваются немножко в объеме.

На первых порах я была очень довольна этим бальзамом, так, что даже готова была ему простить отсутствие лопатки. Но, затем, я заметила, что бальзам не имеет накопительного эффекта. Пока я им пользуюсь, все отлично. Но, если пропустить хотя бы один день, то губы становятся суховатыми и какими-то напряженными.

Вообщем, как ни жаль, чудесный горшочек принес мне больше разочарования, чем пользы. А ведь мне так нравилось видеть его на моем туалетном столике. Но больше я его не куплю, хотя и использую тот, что у меня есть. К сожалению, и порекомендовать его тоже не могу, слишком кратковременный от него эффект.

Спасибо за внимание!! Надеюсь, вам будут интересны и другие мои отзывы об уходовых средствах для губ.

Действует на " Ура"!

Мгновенная помощь для губ + фото помады и состава

Крайне полезная вещь по уходу за губами

Реанимация для губ

Счастье и утешение для моих губ

Пахнет сладкой жвачкой и приятно на губах

Чудесный банановый аромат, но где же ухаживающие свойства?!

Для красивых и нежных губ

Достоинства
  • Большой объем
  • Мгновенное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Не имеет накопительного эффекта
  • Негигиеничная баночка
  • Чувствуется на губах
Лилиананасне рекомендует
24.09.2020
Меня всегда умыляло оформление средств этого бренда 😍
Ещё не пробовала)
24.09.2020
Какая милая малютка..Интересно было бы "познакомиться" с данным средством.)
28.09.2020
А упаковка очень миленькая)))
02.11.2020
Красивое оформление продуктов у этой марки. У меня еще не открытый крем для лица Цитрус осветляющий лежит. Скоро попробую и напишу отзыв.
09.11.2020
Прикольненький горшочек 😊