Добрый день!
Отзыв будет о бальзаме для губ фирмы frudia. Данная фирма очень радует интересными дизайнами упаковок. Они всегда очень яркие, сразу бросаются в глаза. Фирма производит много разнообразной уходовой косметики. Лично я уже несколько раз исполтьзовала косметику этой фирмы, такую как маски, кремы. И это не только красивый дизайн упаковки, но и продукты действительно хорошего качества.
Как-то листая страницы сайта wildberries я наткнулась на очень привлекательный корейский бальзам. Он мне безумно понравился, но стоимость была довольно высокой.
Стоимость: 20 бел.руб.
Обычно бальзамы для губ стоят примерно 3-5 бел. руб. Тогда я не решилась заказать бальзам, хотя отзывы на него были положительные.
Чуть позже я снова столкнулась с этим маленьким чудом, но уже в другом месте. Это был корейский магазинчик. Там бальзам был на скидке и оставался последним, в тот момент я и решила его приобрести. Ещё чуть позже видела его ещё в одном магазине, это был ДНК. Тогда же я узнала, что они бывают нескольких видов: черника и мёд, а также гранат.
Где найти? На сайте wildberries. На сайтах корейской косметики. В магазинах корейской косметике или ДНК.
Производители посторались над оформлением упаковки и дизайном самой баночки. Оформлено всё в жёлто-фиолетовых цветах. Упаковка хорошо запечатана, благодаря этому баночка не повредится и защищена от царапин. Сама баночка выглядит очень мультяшной и милой. Похоже на маленькую баночку мёда из мультфильма Винни-Пух. Легко открывать и закрывать крышечку. Баночка очень маленьких размеров, именно поэтому её очень удобно брать с собой. Поместится даже даже в самую маленькую сумочку-клатч.
Объём: Всего 10 мл.
Экономично расходуется, не смотря на небольшой объём.
При открытии баночки можно сразу заметить, что она наполнена до краёв бальзамом. Сам бальзам полупрозрачного, немного белого цвета. Достать его можно кисточкой, специальной палочкой или пальцем. В упаковке не присутствует никаких дополнительных инструментов.
Совет! Читала некоторые отзывы, в которых пишут: чтобы достать бальзам из баночки нужно "ковырять пальцами, а с длинными ногтями и вовсе этого сделать невозможно". Считаю это неприятным и негигиеничным методом. Именно поэтому хочу написать небольшой совет, возможно о нём кто-то не знал. Чтобы не наносить бальзам грязными пальзами, конечно лучше всего для начала их проденфицировать. А вообще необходимо просто согнуть палец и как бы, той частью пальца"косточкой" взять небольшое количество бальзама и нанести на губы. Очень удобный метод и не придётся набирать средство пальзами, а уж темболее длинными ногтями.
Имеет тонкий аромат, слегка сладковатый, но не резкий. Очень лёгкий, немного напоминает фрукты или какие-то оттенки лимонада. На губах аромат практически пропадает.
При нанесении равномерно ложится на губы. Жирноватая консистенция, но это очень хорошо для бальзама. Немного присутствует липкость. Не нужно много средства наносить на губы, небольшого количества достаточно для полноценного питания и увлажнения. Хорошо питает, делает губы более мягкими. Справляется с шелушениями и совсем небольшими трещинками на губах. Устраняет сухость на губах.
Но! Если на губах присутствуют большие трещинки, особенно в уголках, бальзам не справляется. Мне не помог справиться с данной проблемой.
В целом очень хороший, приятно пахнет, красиво оформлен, хорошо увлажняет. Рекомендую.