Опубликовано 29 Май, 2020 - 18:47

Всем привет.
Сегодня будет отзыв на очень интересный бальзам. От корейской марки Frudia.
Как нам сообщает производитель, это не просто бальзам, а бальзам - джем.
Я очень долго смотрела на этот бальзам , и когда на него увидела скидку , то все же решилась.
Бальзам с черникой и мёдом.
На момент покупки , бальзам упакован в дополнительную коробочку , откуда достать бальзам , не вскрывая упаковку, нельзя.
На коробочке нарисован мёд и ягоды. На задней стороне коробки написана информация о продукте.
Сам бальзам выполнен в виде горшочка мёда. Это настолько мило. На самом деле купила в основном из-за баночки.
Согласитесь , такую баночку приятно держать в руках и хранить на комоде или туалетном столике. У меня все бальзамы хранятся в ящике стола.
Открыв крышечку медового горшочка , мы видим сам бальзам. Наполнен до самого верха.
Бальзам стандартного белого цвета. Консистенция у бальзама невероятная. Как настоящего джема. При соприкосновении с губами начинает подтаиваивать и отлично ложится на губы.
Я не считаю минусом то, что это баночка. Я все бальзамы подобного вида наношу кисточкой.
У бальзама очень вкусный черничный аромат с тонкими нотками мёда. Запах покорил меня с первого знакомства.
Что касается действия самого бальзама, то он отлично увлажняет губы , питает , держится около 5 часов ( если не есть). Мне очень нравится наносить такие бальзамы на ночь , но днём тоже очень приятно использовать. Просто держать баночку- невероятное удовольствие.
Я очень рада , что познакомилась с ним. Мне он понравился.
Я рекомендую попробовать данную прелесть всем.
Сделано в Корее.
Спасибо всем за внимание.
Достоинства
  • Большой объем
  • Избавит от сухости
  • Мгновенное увлажнение
  • Питает и восстанавливает
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Лазьемарекомендует