Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 20:58

Добрый день, читательницы!

Вот совсем недавно увидела в магазинах вот эту приятную новинку от BelorDesign. Приобрела ее в магазине "Ева" за 55 гривен. Такая себе прозрачная пластмассовая коробочка, с закручивающейся крышечкой и приятным, девичьим рисунком. В коробочке 4,5 грамма ароматного, очень легкого средства.

Всего, если не ошибаюсь, есть три вида этого масла : с ванильным ароматом, с арбузным и такой, как у меня клубничный. Я выбрала именно этот, так как думала, что оно будет придавать небольшой приятный оттенок губам, но нет. Оно абсолютно бесцветно. Странно, зачем надо было делать масло разных цветов, если, на самом деле, разницы никакой? То есть, разница есть в запахе. "Клубничный пирог" имеет вкуснейший и насыщенный аромат клубничной жвачки.

К сожалению, в комплекте нет кисточки, приходится наносить бальзам пальцем или макать губы прямо в баночку, пока там еще достаточно масла.

На губах оно приятно, не очень жирное и не очень блестящее. Увлажняет, смягчает хорошо и, учитывая, очень приятный аромат, им хочется пользоваться все время. Впитывается достаточно быстро.

В составе ничего интересного, где-то в конце масло есть. Срок годности - 2 года.

Очень помогает от сухости губ. Хорошее средство, но я знаю средства для губ с составом получше, да и зачем этот ярко-розовый цвет, если на губах средство бесцветное? Вообщем, можно было бы его сделать без красителей. Но вообще, я им довольна.

Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание, буду благодарна за отзывы и комментарии.

Достоинства
  • Бальзам неплохо увлажняет
  • Баночка милейшая
  • Красивая и милая упаковка
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошие ухаживающие свойства
Недостатки
  • Не придает губам легкого оттенка
Лилиананасрекомендует
06.12.2015
У нас в продаже не видела 😊
арбузное я бы взяла)
25.01.2016