Опубликовано 21 Август, 2014 - 09:20

Вчера перед сном, я совершенно случайно, бродив по просторам интернета, заметила, что фильм, который еще не успел выйти в кино, но уже собрал много поклонников, появился в сети. Не раздумывая и не обращая внимание на поздний час, я тут же нажала кнопку "play".

Фильм длиться около двух часов. И все это время я просто не могла оторваться от монитора. Я даже не смогу сосчитать, сколько раз у меня проходили мурашки по коже во время просмотра. Я влюбилась! Влюбилась в этот фильм и его персонажей.

Начну с краткого описания:

Хэйзел и Август встретились в группе поддержки больных раком. Между ними моментально образовалась связь и они больше не смогли расстаться, до самого конца фильма...

Хочу обратить Ваше внимание на двух актеров, без которых, возможно этот фильм получился бы совершенно другим:

- Шейлин Вудли (Хейзел) - ее персонаж получился настолько искренней, сильной и открытой, что хочется брать пример с этой девушки, у которой неизлечимая и прогрессирующая болезнь, но как она научилась ценить каждый день и каждый момент под силу не каждому, но есть хорошим примером для многих.

- Энсел Элгорт (Август) - он покорил меня с их первой встречи. Его ехидная улыбка, чувство юмора, взгляд, его умение жить, а не проживать каждый день... Роль досталась актеру, который прожил в этом фильме, а не сыграл. Гарантирую, что Гус точно не оставит Вас равнодушным.

"я влюбилась — так, как мы обычно засыпаем: медленно, а потом вдруг сразу"

Конечно же, как я думаю Вы уже поняли, этот фильм не без грустного конца, по-этому Вам надо будет запастись носовыми платочками и нервами, ибо не переживать вместе с главными персонажами ох как тебя и, по моему, не возможно.

Очень надеюсь, что этот фильм оставит такое же неизгладимое впечатление от просмотра, как и у меня, так как я уже скачала себе книгу Джона Грина, по которой был написан сценарий и планирую начать читать сразу, как допишу этот отзыв.

Всем спасибо! 10/10

Достоинства
  • Актерская игра
  • Сюжет
  • Эмоции
Daisy_Sрекомендует
29.10.2019