Крем для рук "SKINLITE" Увлажняющий "УЛИТКА" 50 г, Южная Корея
Секрет улитки стимулирует процесс регенерации кожи, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, препятствует образованию возрастной пигментации, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон. Крем прекрасно впитывается.
Вот такой крем в необычной упаковке я случайно приобрела пару месяцев назад. Руки у меня постоянно сухие, и кремов для рук у меня вагон и большая тележка. При выборе этого крема сыграли роль четыре фактора:
- цена
- производитель - Южная Корея
- секрет улитки
- удобная упаковка
УпаковкаОбычно такие упаковки делают для шампуней/гель для душа, чтобы переливать в красивый флакон в красивой ванной комнате. А тут упаковка с ладошку, и, конечно, никуда ее переливать не стоит.
Упаковка плотно закрывается закручивающейся крышкой, и такой плоский формат просто идеален для женской сумки.
ТекстураОчень легкая, белого цвета, с очень приятным нежнейшим ароматом. Впитывается прекрасно, но имейте в виду, если у вас тоже сухая кожа, этот крем для вас будет слишком легким.
В холодное время года я вообще люблю такие
мощные кремы, чтобы наверняка. И даже летом предпочитаю более
плотные текстуры.
Поэтому на моих руках этот крем действует очень кратковременно и довольно слабо.
Способ применения:
Применять несколько раз в день после мытья рук. Наносить крем на очищенную кожу рук и локтей массирующими движениями до полного впитывания. Особое внимание уделить ногтям и кутикуле.
Справедливости ради хочется отметить, что производитель этого не скрывает и рекомендует наносить крем несколько раз в день. Но на для моих рук его все равно мало. Даже если не мыть руки пару часов, через час кожа уже начинает сохнуть с этим кремом.
Состав продукта
вода, минеральное масло, глицерин, бутилен гликоль, стеариловый спирт, стеариновая кислота, глицерил стеарат, масло ШИ, полисорбат 60, сорбитан стеарат, диметикон, ПЭГ-100 стеарат, пчелиный воск, карбомер, аллантоин, масло оливы, масло жожоба, фильтрат секреции улитки, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт розмарина, мочевина, токоферил ацетат, трометамин, хлорфенезин, феноксиэтанол, 1,2-гександиол, пропандиол, каприлил гликоль, экстракт аниса, натрий ЭДТА, ароматическая отдушка
Я еще не встречала продукт масс-маркета, который бы понравился Экоголику, и этот крем для рук исключением не стал. Хотя состав очень стандартный, скорее, неплохой, даже мочевина есть.
Не могу порекомендовать этот крем, потому что не собираюсь им пользоваться дальше. Он, вроде, и не плохой, но эффекта мало, хотя и вреда нет. Поэтому 3 из 5. Возможно, он подойдет кому-то с более жирной кожей.