Опубликовано 22 Июль, 2014 - 00:36

GIVENCHY LE SECRET хорош и не однозначен, данный отзыв корректирую уже третий раз, скептицизма становится все меньше, кажется что я.. влюбляюсь??))) медленно и бесповоротно в его трогательную женственность. В нем присутствуют как древесные нотки, так и нотки свежести. Весна, лето, осень, «морозное утро», складывается впечатление что Ля Секрет все по плечу. Единственное, он скорее дневной, чем обязан своей ненавязчивой сладости. Я не буду гадать понравится ли он любительницам сложных ароматов, знаю одно, что ANGE ou DEMON от GIVENCHY, LE SECRET пользуется большой популярностью, его оценили по достоинству миллионы женщин, которые теперь просто обожают этот «секретик» GIVENCHY. Сперва мне показалось, что этому аромату не хватает индивидуальности, он казался простым и легким, я же люблю «погорячее» и лишь со временем поняла, есть в нем что-то магнетическое, ведь в него хочется «окунуться» снова и снова. Я думаю, в нем как раз скрыта сама суть женщины, ее чувственность! К стати, мой любимый мужчина оценил на 9 из 10, что меня удивило, поскольку такая честь для аромата скорее редкость. В общем, милые девушки, если хотите пахнуть молодостью и непринужденностью, настоящей женской сексуальностью, а не сексапильностью (прошу не путать эти понятия), именно такие эмоции у меня вызывает Ангел и Демон Ля Секрет в отличии от POUR FEMME от DOLCE & GABANNA, тогда дерзайте и поражайте воображение своих любимых!!

ПС по поводу стойкости ароматов GIVENCHY, я нахожу их именно такими и этот не исключение, за день мне понадобилось всего раз его обновить, не потому что он исчез, а для того что бы усилить аромат, единственное чего я не заметила, это шлейфа, тестила на подруге, если ищите действительно шлейфовый аромат – это не он))

И да, интересная особенность, я люблю сладкие, иногда древесные и даже тяжелые, подруга – свежие и легкие, LE SECRET оказался нашим компромиссом=) В нем есть и то, и другое, то что ей показалось «резкостью», я оцениваю, как терпкость, возможно это и является его изюминкой на фоне приятной сладости. Так вот эта пресловутая «борьба», осознанная мною во время написания данного абзаца, хаха))) я ее рассмотрела, чего и Вам желаю;))))

Достоинства
  • Женственный
  • Ненавязчивый
  • Очень чувственный и сексуальный
LA Womanрекомендует