Опубликовано 19 Январь, 2018 - 12:05

полгода или более
    3599 руб (со скидкой - 2699 руб)

Флакон "в работе"
Этот тональный крем посоветовал консультант в магазине, подбирали по оттенку и остановились на Shiseido, оттенок rose R3.

По консистенции крем показался великолепным, словно шёлк к коже прикладываешь. Оттенок идеально сливался с моей кожей и скрывал поры (наверное из-за силикона, но я от декоративки натуральности не жду) . Решено было брать.

Текстура крема очень нежная

Дома восторги приутихли. Так как крем стоит не дёшево, приходится пользоваться. Я использую его уже больше, чем полгода и жду не дождусь, когда он закончится.

Летом и зимой он даже на моей комбинированной коже на жирных участках находит какие-то шелушения, подчеркивает морщинки. Наносить только на очень хорошо увлажненную кожу!

Рука без тона

Тон на руке подчеркнул все, что можно

Проблема решается только нанесением слоя чуть толще, но тут возникает другая загвоздка - он оставляет следы на одежде даже от легчайшего прикосновения, да и смысл лёгкой текстуры теряется. При чем на телефоне или зеркалке, например, на экране следов не остаётся. Мистика. Неплохо матирует.

Чуть коснулась блузки

По коже распределяется легко и одной капли может хватить на все лицо, но при этом крем остаётся намертво на руках/кисти/спонже. Расход из-за этого увеличивается в разы.

Крышка очень неудобная, не надевается плотно, пачкать начинает практически сразу флакон, поэтому валяется у меня отдельно. А дозатор удобный, легко регулировать количество средства.

Бесполезная, даже вредная крышка

Никак не смогла я к нему подступиться и поняла, что в следующий раз экспериментировать не буду и возьму опять dior nude, если тот ещё будет в продаже, конечно. Хоть там и оттенок подобрать сложнее. Уход от Shiseido люблю и мне подходит, а с тоном не сложилось. Показателен тот факт ещё, что вместо Shiseido synchro skin часто хочется нанести тональник Victoria SHU, который был куплен за копейки как экстренное средство в поездке, лежит про запас и тоже не является идеалом.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • *матирует кожу*
  • + много оттенков
  • Не пачкает телефон
  • Солнцезащитный фактор
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • * высокая цена
  • *быстрый расход
  • - неудобная крышка
  • - подчеркивает морщинки
  • - подчеркивает шелушения
  • -пачкает одежду
  • Состав с силиконами и спиртом
saturnaliaне рекомендует
19.01.2018
С продуктами этой марки не знакома. Но уж слишком много недостатков для такой цены.