Несколько месяцев назад перенесла стресс, как следствие- волосы начали выпадать с ужасающей скоростью. Волосами было засыпано все: вся одежда, вся мебель, полы, столы и стулья. Если кто-то к ним прикасался, то за рукой прикасающегося тянулось много-много выпавших волос, что пугало людей, но особенно сильно пугало меня.
Я ждала, что это прескорбное явление пройдет само... Как это часто бывает, если мы сталкиваемся с какой-то пугающей проблемой, мы скорее склонны ждать, пока она сама по себе решится... Но позже я поняла, что половину от былого количества волос я уже потеряла, совсем лысой ходить не могу. Начала думать, чем бы укрепить волосы. Первое, что решила делать - втирать репейное масло в корни. Использовала вот это маслице (его люблю за то, что оно жидкое, поэтому легко распределяется и легко смывается). Результатом была довольна.
Мама, зная о моей проблеме, как-то прикупила эти ампулки. Стоили они около 50 рублей за 8 штук в коробочке.
Я решила использовать репейное масло совместно с содержимым ампул.
Делаю я так: беру стаканчик, наливаю в него кипяток. На стаканчик сверху ставлю маленькую мисочку, которая нагревается от пара. В мисочку наливаю репейное масло, к нему добавляю содержимое одной ампулы. Перемешиваю. Обмакиваю кончики пальцев в разогретое масло. Втираю массажными движениями в корни, распределяю по длине. Разогреваю уже нанесенное масло феном (слегка). Обматываю эту красоту пищевой пленкой и одеваю шерстяную объемную шапку. Ложусь спать. Утром смываю шампунем, намыливая 2-3 раза. После смывания наношу легкий бальзам, выдерживаю 5 минут, смываю.
Делаю такую процедуру через день.
Эффект меня радует - волосы действительно укрепились, выпадают в рамках нормы - уже не пучками, а по несколько волосинок при мытье и расчесывании.
Внешний вид волос по длине тоже стал существенно лучше - после такого обертывания они сияют, они становятся мягче. Блеск, особенно у корней, усилился в разы.
Я заметила рост новых волос - пробивается пушок.
Я не знаю, на сколько эти ампулки эффективны сами по себе, но в сочетании с репейным маслом они превосходны! Цена и состав - бесспорные плюсы этого продукта. Все девушкам рекомендую попробовать эти ампулы и самим оценить их результативность, я же ставлю 5 звезд.