Добрый день!
Выйдя в декрет, первый год полностью окунулась в пелёнки, распашонки, кашки, памперсы)))
На второй год, пришло осознание, что жизнь вертится не только вокруг ребёнка, однако и прежней она уже не будет. Работа в серьёзной компании приучила к жёсткой самодисциплине (к примеру во внутренних правилах для сотрудников, начислялись штрафбаллы даже за не правильную посадку на стуле - т.е. сутулость), меня это не напрягало, а давало почву для саморазвития.
Сидя дома заинтересовалась можно ли домашний быт, организовать с максимальным коэффициентом полезного действия. Что бы и на себя время хватала и на семью!!!
Пересмотрела и обработала большое количество информации в том числе и интернетресурсы.
Хочу рассказать об одном из сайтов, который действительно работает и помогает в организации очень важного вопроса - питание семьи.
Меню недели - [ссылка] - сайт который лично мне помог не сколько хорошими рецептами, а советами и схемами планирования времени и сил, которые тратятся на организацию питания семьи.
Скольких лишних телодвижений я избежала, узнала много нового, подобрала оптимальную схему действий для своих близких!
Плюсы сайта
- яркое, сочное оформление
- если вы подписанный читатель, то регулярно получаете письма с полезными рассылками, периодически вас приглашают на вебинары либо предлагают платные услуги с детально проработанным материалом
( в платных курсах я не участвовала, разработки, к примеру авторские наборы карточек рецептов не покупала, но при желании можно самим найти всю информацию, просто на это уйдёт больше времени)
- все рецепты с фото, структурированны, хорошая подборка детских рецептов
- много советов, которые пригодятся как начинающим хозяюшкам, так и опытным
- разделы и подразделы по составлению меню на неделю, как составить меню, что купить и т.д.
- при подписке вы получаете подарки - книгу-тренинг Меню недели, электронный кулинарный журнал и различные шаблоны, схемы по составлению меню и не только!
- самое главное это разумность информации, призванная облегчить, но при этом не ухудшить "жизнь на кухне"
Вот пример моих записей (всё в беспорядке, но у меня работает 😊 )
Спасибо за внимание!