Очень давно я наслышана про этот «чудо спрей» для волос, Прочитала все отзывы в ветке, выбирала между этим и двухфазным от Kapous , но в магазина Продавец уверила, что пользуется только им и волосы мягкие и шелковые, он ее спасение. Подкреплённая всеобщим положительным мнением о нем, я его купила и начала тестировать.
Место покупки - магазин проф косметики для волос Бренд - Schwarzkopf Объём - 200 мл Цена - 700 р
? Мои волосы ? осветленные, средней густоты, сухие на концах, а так же есть сечение по длинне. Мой основной уход это: безсульфатгый шампунь, проф маска и бальзам, раз в неделю масло для волос на кончики, ампулы. От спрея я ожидаю более легкого расчесывания и придание волосам мягкости, но не злоупотребляю им каждый день что бы не перегружать волосы. До этого спрея я пробовала Gliss kur, ssoys, Estel.
Так выглядит мои волосы без спрея, просто шампунь + маска
Сыворотка двухфазная, флакончик небесно - голубого цвета с крышкой и удобным распылителем. Впитывается быстро, жирные следов и липкости не волосатое оставляет. Приятный ненавязчивый запах, перед применением желательно встряхнуть бутылочку.
Производитель позиционирует сыворотку как увлажняющую, а это действительно то что нужно моим осветлённым волосам!
Так же, на упаковке указанно что спрей для нормальных и сухих волос
Спрей-кондиционер Интенсивное Увлажнение с новой технологией Cell Perfector и производными Гиалуроновой Кислоты кондиционирует волосы, обеспечивает глубокое увлажнение и уход за волосами. Восстанавливает водный баланс нормальных, сухих и вьющихся волос на клеточном уровне. Волосы мягкие, здоровые, сияющие, упругие.
согласитель, звучит внушительно, особенно от производителя проф. косметики
? Результат применения Ждала от сыворотки лёгкого расчесывания... но ... после нанесения мои волосы просто превратились в солому.! Честно я даже не поверила что такое может быть, потому что мои волосы принимают впринципе любой уход и на него благоприятно реагируют, но что бы так ... извините, но такое впервые. Это полный провал
но от использования спрея я не отступила, решила что это просто какая то ошибка, что волосы так среагировали, нужно найти к ней подход. ? Я наносила ее после мытья головы на ещё влажные волосы вместо масла - несмывашки, волосы высыхали естественным путём и становились сухими как солома. ? Я наносила ее на сухие волосы, и они становились ещё суше ? единственное, сразу после нанесения чувствуется гладкость, но как только спрей подсохнет (это через 3 мин примерно) , гладкость исчезает бесследно. Блеск Конечно же тоже отсутствует ?
Сыворотка меня разочаровала. Я все таки использовала чуть меньше чем пол флакона, потому что действительно я все ждала и ждала, что может «ну в этот раз она подействует»... но чуда не произошло. Для меня это главное разочарование этого года в про сегменте. Просто посмотрите на фото, не волосы а солома....( и сравните с коллажем как выглядят мои волосы без спрея
Без спрея
Со спреем
Минусы сыворотки, потому что плюсов у неё я не нашла:
➖ сушит волосы ➖ не увлажняет ➖ для такого качества слишком завышенная цена
Эту сыворотку я не советую к покупке. Она даже хуже Gliss Kur за 260 р. Я отдала ее подруге и в ее сторону больше никогда не взгляну. Не исключаю что вам она подойдёт, все индивидуально. Всем спасибо за внимание, и всем красивых волос ?
Тоже не понравился данный якобы увлажняющий спрей, сначала классно, спустя 30 минут-сухая солома, а не волосы. Хорошо, что хоть покупала по скидке, сейчас у нас он стоит дороже 1200 рублей, а эффект отрицательный