Здравствуйте!
Я обожаю косметику и моя самая большая слабость это тени. В основном я люблю палетки теней! На однушки я редко обращаю внимания. Когда-то давно, несколько лет назад я покупала однушки, когда ещё и палеток кроме Ruby Rose толком не было. Но потом я плавно перешла на палетки.
Недавно я заказала много однушек вместе с большими палетками с сайта Make Up Revolution. Меня очень привлекли оттенки и большой объём, была распродажа да и хомяк сказал брать!!!
Эти тени из новой линейки косметики Makeup Obsession. Во всех палетках этой серии рефиллы вынимаются и могут быть заменены.
Интересно что и эти однушки можно вытащить из упаковки, они на магнитной основе, и сделать самонаборную палетку, что я обязательно сделаю, когда приобрету какую-нибудь симпатичную магнитную палетку. Тогда я обязательно заберу свою. У меня уже есть самонаборная палетка состоящая из теней divage и Limoni.
Итак о качестве этих теней. мне показалось что это тебе не отличаются от обычных теней мейкап революшн в палетках и эти тени отличаются действительно очень мягкой шелковистой текстуры особенно матовые.
Шимерные оттенки очень жирные и они не так сильно крошится как обычно это бывает в палетках теней.
Оттенки действительно очень красивые, особенно синий, коричневый, шоколадный и серый.
Мне показалось что эти оттенки тени очень насыщенные очень глубокие и какие-то многогранны, они действительно очень красивые и может мне повезло с оттенками но мне нравится практически все.
К сожалению при транспортировке некоторые оттенки разбились но я их собрала и Восстановила поэтому они в таком помятом виде но я всё равно продолжаю не пользоваться Потому что оттенки очень красивые.
По фото видно что я несколько раз повторяла один и тот же макияж Что в моей жизни случается крайне редко и это лишь означает то что тени действительно меня зацепили.
Могу назвать только один недостаток: теням нужна хорошая база и не липкая, а именно силиконовая и матовая, как МАС prep Prime например.