Опубликовано 20 Март, 2025 - 13:32

Сегодня расскажу о креме вокруг глаз из Кореи. Пишу отзыв уже после использования полной упаковки, всё никак не могла собраться с отзывом.

О корейской косметике много споров, кому-то заходит и идеально, кто-то до сих пор её не воспринимает.

Мне подходит и нравится не всё. Но есть бренды, которые мне уже полюбились и качество в последние годы у них однозначно гуд.

Итак. Сегодня хочу рассказать о креме незнакомого для меня бренда. Купила из любопытства и по причине смешной цены.

✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Крем для кожи вокруг глаз Snail Eye Cream Anti Wrinkle с экстрактом слизи улитки

• Произведено: в Корее

• Объём: 40 мл

• Цена: в районе 300 рублей.

• Покупала: на одном из Маркетплейсов, уже не помню.

Стоимость за такой огромный тюбик просто смешная. Я даже побаивалась сначала пользоваться. Объём больше в 2,5 раза, чем стандартные кремы вокруг глаз.

Заглянула ради интереса. Сейчас крем стоит в районе 550 - 600 рублей. Ну не удивлена.

✔️ УПАКОВКА

Упаковка пластиковая. Пластик мягкий, нормального качества.

Крышечка закручивается, всё удобно. С помпой, конечно, лучше, но тут ничего большего не ждала.

Носик тоненький, дозировать удобно.

На коробке есть вся необходимая информация на минималках.

Крем позиционируется, как антивозрастной, успокаивающий и так далее.

✔️ КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ

По текстуре крем однородный, не расслаивается и не распадается на отдельные части.

Полупрозрачный. Что-то между кремом и гелем.

Консистенция лёгкая, крем скользит по коже.

Сразу после распределения его уже и не видно на фото.

Аромата сильного нет и это прекрасно. Пахнет нейтрально и ненавязчиво.

✔️ СОСТАВ

Water, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Caprylic/Capric Triglyceride , Cetyl Alcohol , Polysorbate 60 , Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Hydrogenated Polydecene , Sorbitan Sesquioleate , Beeswax , Dimethicone , Phenoxyethanol , Carbomer , Triethanolamine , Fragrance , Snail Secretion Filtrate, Disodium EDTA, Allantoin , Adenosine , Salix Alba (Willow) Bark Extract , Origanum Vulgare Leaf Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract , Trehalose , Nelumbium Speciosum Flower Extract , Chrysanthemum Sinense Flower Extract , Red 33.

В основе состава вода и глицерин. Дальше уже идут интересные компоненты. Муцин улитки стоит в середине списка, после силикона и эмульгатора.

Я не химик, не буду умничать о правильности или неправильности состава.

Буду ориентироваться на свои ощущения.

Производитель, конечно, очень заманчиво рассказывает о пользе крема.

• Муцин улитки. Этот компонент обогащает кожу влагой, улучшает её текстуру, ускоряет заживление повреждений, обогащает клетки витаминами, аминокислотами и другими важными микроэлементами.
  • Аденозин. Этот компонент заметно омолаживает кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина, выравнивает текстуру эпидермиса, замедляет скорость возрастных изменений и активизирует все биохимические процессы в клетках.
  • Растительный комплекс. Крем содержит экстракты хризантемы, жгун-корня, чистотела, шлемника байкальского, аира, лопуха, туи и других растений. Растения восстанавливают и оздоравливают кожу, успокаивают раздражения, выравнивают тон лица и улучшают его цвет.

✔️ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

• Исходник

В исходнике все признаки возрастных изменений. Сухость, лучики морщин. Иногда отёки по утрам.

Усталость и недосып тоже даёт о себе знать.

• Как применяла

Тут все просто. Любой уход наношу только чистую кожу, предварительно удалив макияж и уличную пыль.

Беру небольшое количество крема на палец и лёгкими массажными, круговыми движениями распределяю. Также прижимающими движениями потом до полного впитывания.

ВАЖНО! Наносим крем только по орбитальной косточке. Близко к глазам и по росту ресниц мы ничего не наносим.

Крем лёгкий, хорошо распределяется. В принципе неплохо впитывается. В нём ощущается небольшая силиконистость. Но в общем нормально.

Количество нужно совсем небольшое. А флакон большой и тратить его можно очень долго. У меня он был, как мне кажется, вечность :))

✔️ ОЩУЩЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ

Повторюсь, что в процессе применения меня всё устраивало. Самое главное, что не было аллергии, раздражений. Ничего такого, покраснений тоже. НО! Внимательно читайте как правильно применять крем.

Я использовала его и днём и вечером. Параллельно у меня был и другой крем.

Этот вариант подходит и утром, под макияж. Дружит с консилером. В целом неплохо увлажняет и разглаживает. Может быть за счёт силикона, но не важно.

Вечером он также подходит. Глазам комфортно, на утро нет отёков. Но я предпочитала на вечер всё же другой вариант.

✔️ВЫВОДЫ

Коротко подытожу.

Не могу сказать, что я увидела какие-то изменения в себе от действия этого продукта. Но и хуже он мне не сделал. Вполне нормальный вариант, бюджетный и неплохой за свои деньги.

❤️ Плюсы:

• Соотношение цена / объём
  • Не вызывает аллергии
  • Нейтрально пахнет
  • Подходит под макияж
  • Разглаживает морщинки от сухости
  • Состав приемлемый вполне

💔Минусы:

Много не ждите, но на каждый день как вариант нормально. Почему и нет.

Не жалею, что купила.

Куплю ли повторно? Не знаю. Я люблю пробовать новое и сейчас применяю наш российский крем с интереснейшим составом. Аналог корейской ферментированной косметики.

Я не стала бы советовать его для очень сухой кожи. А так он подойдёт всем, если нет завышенных ожиданий в плане обещаний омолодиться.

Всем красоты и прекрасного настроения!🌹

❤️ Marsi ❤️рекомендует
20.03.2025
Подписываюсь под каждым словом! ❤️
Мне он нравился комфортностью текстуры)
20.03.2025
Спасибо большое, дорогая. ❤️
Именно этот кремик не пробовала, но корейскую косметику с муцином улитки очень люблю 💖