Азиатскую косметику нежно люблю, покупаю и пользуюсь с удовольствием. Бренд LANEIGE уже достаточно давно представлен на рынке, много линеек, практически все удачные. Серия Perfect Renew позиционируется как анти-эйдж уход для кожи с первыми признаками старения.
Линия Perfect Renew - это комплексное решение для борьбы с первыми признаками старения кожи, такими как мимические морщинки, тусклый цвет лица, потеря эластичности и неровность кожи, отечность, пигментация, сухость.
Основа крема чистейшая вода с Гималайских вершин, которая содержит огромное количество минералов, обеспечивая питание и дающие жизненные силы Вашей коже, наполняя изнутри сияньем и красотой.
Новейшая технология Perfect Renew Water Science позволяет доставлять в кожу Восстанавливающую Церамидную Воду, которая заполняет пустоты между клетками с помощью церамидов, восстанавливая защитный слой кожи, устраняя сухость и выравнивая поверхность кожи и ее цвет.
Я получила травел-версию крема для кожи вокруг глаз Laneige Perfect Renew Eye Cream 3 мл в бьюти боксе WonderBox, и упаковка миника глобально отличается от баночки полноразмера. В моем случае – это симпатичный миниатюрный тюбик с длинным тонким носиком, что делает очень удобным дозировку продукта. Колпачок закручивается плотно.
В полноценной версии 20 мл крем выпускается в стильной пластиковой баночке ярко-синего цвета, которая упакована в лаконичную картонную коробку с бело-голубым оформлением
По составу.
Это из полезного:
Сквалан защищает кожу от потери влаги, регулирует кожное дыхание, тормозит раннее увядание кожи, снижает негативное воздействие внешних факторов.
Эфир масла жожоба проникает глубоко в кожу, увлажняет и питает. Благодаря высокой концентрации витамина Е является прекрасным антиоксидантом - регенерирует, снимает воспаления, нормализует состояние кожи.
Экстракт тростника обладает антимикробным, противовоспалительным потенциалом, тонизирует, глубоко очищает поры, уменьшает видимость морщинок, осветляет пигментные пятна, усиливает степень проникновения питательных веществ других компонентов, нормализует работу сальных желез, сужает поры, а также увлажняет кожу, стимулирует клеточный метаболизм.
Аденозин является мощным омолаживающим компонентом. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
Токоферола защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, предупреждает окисление ненасыщенных липидов. Интенсивно насыщает кожу витаминами. Способен проникнуть в глубокие слои кожи, где гидролизуется в витамин Е.
Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной
Экоголик показал, что есть несколько сомнительных ингридиентов в минимальных количествах, но мое мнение о данном средстве это не испортило. Но, может кому-то важно, что средство не назовешь полностью натуральным. (Но, между нами, работающие продукты серии анти-эйдж, редко состоят лишь из натуральных компонентов)
Крем белого цвета с плотноватой, но комфортной текстурой, наносится очень легко, полностью впитывается минут через 15. Пользуюсь утром и вечером, но в жаркие летние дни использовала бы только на ночь, летом люблю гелевые флюиды.
Сразу после нанесения возникает ощущение увлажненной напитанной кожи, взгляд становится свежим, отдохнувшим. Мейк-ап ложится хорошо, не скатывается, не плывет. Накопительный эффект тоже присутствует. При регулярном использовании, если, конечно, не ложиться постоянно в 3 часа ночи, кожа вокруг глаз выглядит ощутимо лучше.
В принципе, все, что я ожидала от этого средства, я получила.
Laneige Perfect Renew Eye Cream - крем класса люкс, обеспечивает нежную кожу вокруг глаз необходимым увлажнением, с помощью керамидной воды и повышает тургор кожи. Разглаживает морщины и помогает предотвратить появление преждевременных признаков старения. Увлажняет кожу, возвращает ей эластичность.
Крем направлен на интенсивное увлажнение, восстановление и укрепление тургора кожи.
Средство достаточно экономично, мне этого тюбика хватило недели на три, могу сделать вывод, что крем работает, думаю, приобрету полноценную версию.
Вся серия выпускается в мини-версиях, она представлена в Украине, значит и в России тоже должна быть. Тем, кто только знакомится с этим брендом, советую обратить внимание на этот вариант. Цена травел-версии достаточно лояльна - набор из 5-ти средств: Skin refiner - 15 мл (тонер), Emulsion - 15 мл (эмульсия), Regenerator - 7 мл (сыворотка бустер), Eye cream - 3 мл (крем для кожи вокруг глаз), cream - 10 мл (крем) можно купить по стоимости от 10 долларов.
А вот полномерная версия Laneige Perfect Renew Eye Cream 20 мл стоит от 42 долларов
Крем Laneige Perfect Renew Eye Cream очень достойный, как и вся линейка Laneige Perfect Renew , однозначно рекомендую попробовать, возможно он станет Вашим любимым.
Еще отзыв на средства этой же серии:
Корейский тонер. Как получить от него максимум?
Замечательный крем из линейки Perfect Renew от LANEIGE