Опубликовано 5 Август, 2013 - 14:47

Вот такой наборчик средств для ногтей мне пришел в первом заказе в интернет-магазине Ив Роше: средство для снятия лака, лак-основа для укрепления ногтей и две малявочки - лак для ногтей Ив Роше COLORS 3 мл за 120 рублей.

От лака-основы я в восторге, а вот от самих лаков для ногтей не особо.

На первом месте того, от чего я не в восторге - это от цвета.

61 цвет - Морская волна, на картинке в интернет-магазине выглядит классно, я взяла не раздумывая. В реальности выглядит также во флакончике, но как только его накрасишь на ногти, приходишь в ступор: Что это??? Если при солнечном освещении еще и есть какой-то намек на темно-зеленый цвет, но при искусственном освещении это 100%-ый черный цвет, выглядит дешево.

11 Пастельные сны, получше, чем морская волна. В один слой просвечивает, нужно минимум 2, тогда как морская волна ложится хорошо первым слоем.

На втором месте того, от чего я не в восторге - это от кисточки.

Единственное, для чего она подходит - это для рисования узоров, а ногти ею красить совсем неудобно.

Из плюсов: лак очень стойкий, у меня держится на ногтях ног больше недели, на руках - 3-5 дней, потом сверху на кончиках начинает немного облупливаться, но в целом неплохо, крашу на основу.

Их объем меня не смущает, потому что крашу ногти я ооочень редко, так что для меня в самый раз.

И все-таки больше не куплю. Только если он не будет стоить 50 рублей.

Lenochek91не рекомендует