Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 01:19

Когда-то в далеком 1998 году, подарили мне видеокассету "Флюк".

По обложке, на которой ирландский сеттер в человеческих ботинках,я решила, что это комедия и маленькая девочка села перед телевизором в ожидании веселого времяпровождения, но не тут то было. Большую часть фильм я рыдала. И вот досмотрев его, я завернула кассету в какую-то ткань, убрала подальше и пообещала никогда-никогда этот фильм больше не смотреть!

Так оно и было до сегодняшнего утра...

Встав на работу, у меня в голове крутились фрагменты из этого фильм. Как и почему я без понятия! Всё утро и весь путь до работы я пыталась вспомнить название, на языке крутилось "Люк", "Дюк", и тут меня осенило "Флюк!". Пришла я домой и стала искать данную картину в интернете. Фильм оказался очень не популярным... А зря! И вот спустя 17 лет я решила пересмотреть Флюка.

История рассказывает о человеке у которого было всё, любимая жена и сын, лучший друг и хорошая работа. Но в один день всё оборвалось. Поссорившись с другом (самое начало фильма), он попадает в аварию и погибает. Происходит переселение его души в новорожденного щенка. Проблема в том, что он все помнит, всех кого любил и не может жить в теле собаки. Он возвращается в семью в качестве домашнего любимца.

С детства ничего не поменялось... я проплакала весь фильм. Наверное единственный фильм когда я плачу от начала и до титров т.к. он переполнен грустью чуть ли не в каждом моменте... В детстве многое было не понятно,внимание в основном было сконцентрировано на собачке. Сейчас же оцениваешь картину целиком и это еще больше добавляет жалости.

Этот фильм о жизни, ее проявлении, о дружбе, преданности, упорстве, силе воли, преодолении самого себя ради любимых!

Для 1995 года фильм вполне хорошего качества с хорошим музыкальным сопровождением.

Не смотря на свои очень заметные киноляпы фильм заслуживает высших похвал! Я уверена он никого не оставит равнодушным!

Обязателен к просмотру как взрослым так и детишкам!

Жаль, что на такие хорошие фильмы так мало отзывов...

На следующий день после просмотра, я внесла пожертвование в приют для животных...

Не бросайте собачек!

Жизнь надо любить в любом ее проявлении! (с)

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Сентиментальный
Chary13рекомендует