Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 12:36

Всем здравствуйте!

Я обожаю интересные дизайны ногтей, хотя у самой не всегда получается красиво. Когда моя любовь к творчеству на ногтях еще начинала просыпаться, первое, что я попыталась сделать с точками - это дизайн а-ля арбузик. На тот момент дотса я не имела, хотя знала, что это и даже имела примерное представление как этим пользоваться. Я сделала точки зубочисткой и естественно осталась недовольна. После такого эксперимента я забросила дизайн собственных ногтей, пока не подружилась с Алиэкспресс...

Я не хотела заказывать себе набор, потому что знала, что мне вполне хватит и одного. Почему не купила дотс в своем городе? А потому что цены на Алиэкспресс на тот момент были значительно ниже, и если свой дотс я заказывала за 23 рубля, то в моем городе они стоят около 70. Не вижу смысла переплачивать, если можно просто подождать месяц.

Итак, дотс я заказывала здесь и примерно через месяц он был у меня на руках. Заказала самый простой и лаконичный, но тем не менее красивый, деревянный дотс. Вместе с пиптиками для рисования в длину он составляет 13 см. Отшлифован дотс просто идеально, как попка младенца, я совсем не боюсь посадить им занозу.

Дотс двусторонний. С одной стороны большой шарик, им я обычно рисую точки на ногтях больших пальцев, хотя иногда и тыкаю им по остальным ногтям, кроме мизинца.

С другой стороны загнутый пиптик с маленьким шариком. Точки ставит и просто маленькие, и совсем крошечные. Если честно, этот пиптик нравится мне больше, нежели предыдущий, мне удобнее работать именно им.

Маникюр с помощью дотса я декорирую редко, а последнее время я и вовсе подсела на гель-лак, поэтому моя огромная коллекция лаков стоит без дела. Но тем не менее, дотсом я пользовалась и наиболее аккуратные мои работы могу показать:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко овлатеть этим инструментом
  • Небольшая цена
  • Удобен в использовании
EstudianteKseniaрекомендует
Красивый маникюр)
05.10.2015
очень классное сочетание цветов в первом манинюре 😊
SK.ANN, bikovka, спасибо))
маникюр у вас красивый получился 😉 я себе тоже такую штучку купила, очень полезная вещь 😊
06.10.2015
Виктория Сафронова, спасибо)