Опубликовано 19 Июль, 2018 - 08:51

• Куплено онлайн (ссылка)

♡☆♡ Всем большой привет!)♡☆♡

В этом месяце в Иль Де Боте распродажа бронзеров Too Faced, я естественно, мимо пройти не смогла и пошла выбирать себе новую игрушку. После всех затестов самым красивым и носибельным для меня оказался именно pink leopard, для меня это неожиданно, так как я ожидала, что мой выбор будет остановлен на чем-то более классическом) Но после того как я посвотчила все бронзеры я без раздумий взяла именно этот.

♡☆♡Общая информация♡☆♡

Купить можно в Иль Де Ботэ, это официальный дистрибьютер Too Faced в России.

Пусть роскошный и чувственный оттенок Калифорнийского сияющего загара сделает вас предметом зависти!

Комбинируйте все четыре оттенка с эффектом загара чтобы создать ровный теплый тон, либо используйте каждый оттенок по отдельности для контурирования и создания эффекта безупречного загара в любое время года.

Цена, по которой он достался мне, 1299 рублей.

На первом месте тальк, да-да у такой далеко не бюджетной марки как too faced в составе на первом месте тальк, но так же в составе есть и мика.

♡☆♡ Упаковка♡☆♡

Упаковка - это это единственное, что мне не особо нравится в этом бронзере. Упаковка сделана из самого дешевого - дешевого пластика ( не такая как на палетках теней) . По ней прям стучишь пальцем и слышется этот дешевый пластиковый стук. Цвет симпатичный - золотой, но именно тактильно упаковка неприятна, даже у скульптора estrade упаковка ощущается тактильно дороже... Лучше бы они сделали ее из картона.... Внутри есть зеркало, к нему претензий нет. Спонжа и кисти нет, но мне они и не нужны.

♡☆♡Содержимое♡☆♡

Сам бронзер очень красиво оформлен. Леопардовый принт из сияющего хайлайтера, бронзера и румян, смешиваясь на кисте воедино дают наикрасивейший холодный золотистый оттенок бронзы.

Я не думаю, что у кого-то получится отдельно использовать в качестве румян, потому что набирать только румяна на кисть невозможно, просто этот холодный розовый замешиваясь в теплый бронзер его охлаждает. Именно поэтому мой выбор пал на Pink leopard, все остальные бронзеры у too faced более теплые, а этот дает именно красивый сатиновый холодновато золотой оттенок.

Так же ощутимым плюсом является то, что в нем нет блесток. Сатин именно мягкий, невесомый и воздушный.

♡☆♡Свотч♡☆♡

♡☆♡На лице♡☆♡

Набираю продукт контурной кистью от сефоры и наношу на выступающие части лица после нанесения скульптора, затем добавляю капельку румян и хайлайтер:

Если вы переборщили с количеством, то излишки легко можно убрать, растушевывается прекрасно, не пятнит, даже если вы не припудрили перед этим лицо и у вас был влажный тон он в него не залипает и не въедается пятнами. Дает красивый, лощенный эффект загара и отдохнувшего лица.

Бронзер Too Faced Pink Leopard на лице

В течении дня показал себя с хорошей стороны: носится очень стойко, не отпечатывается, никуда не убегает, на него можно положиться в летнию жару и не переживать, что он от вас сбежит.

Снимаю я его обычной мицелляркой от Garnier, снимается хорошо, не оставляет после себя никаких блесток и шиммера, снимается на 100% до конца.

♡☆♡ Вывод♡☆♡

Мне бронзер очень понравился, у него действительно высочайшее качество, очень приятная текстура, красивый оттенок и оформление ( не считая самой упаковки). Я бы никогда не подумала, что куплю именно его, но я безумно рада, что остановила свой выбор на нем, он очень красиво и дорого смотрится на коже, придает холенный оттенок красивой загорелой кожи, не пятнит, не залипает, в общем итоге одни плюсы и я готова даже закрыть глаза на эту упаковку, в конце концов выглядит - то он не плохо, эта дешевизна ощущается только когда ты его берешь в руки, но его ж никто в руки кроме владелицы не берет, поэтому не так страшно.

Бронзер Too Faced Pink Leopard

Кстати, у него довольно хороший объем 9 грамм, для бронзера это очень хороший вес, его хватит на долго.

Бронзер Too Faced Pink Leopard

Достался он мне по довольно демократичной цене в 1299 рублей, что приводит к цене за грамм 144,33 рубля. И это очень хорошая цена, тем более для Too Faced.

Рекомендую ли я его?

-Конечно!!! Я от него в восторге!! А за такую стоимость я вам прям настоятельно рекомендую прогуляться до Иль Де Ботэ и посвотчить его) Он шикарный!)

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Холодный сатиновый бронзер
Недостатки
  • Пластик на упаковке дешевый
mua_backstageрекомендует
Оформление средства такое красивое ❤️
Хорошо выглядит)
19.07.2018
Симпатичное оформление. И на лице отлично смотрится
19.07.2018
Люблю, когда средство не только хорошо работает, но и выглядит интересно в упаковке ❤️
19.07.2018
Дизайн, у него, конечно, шикарный. Я даже не думала, что оттенок получится столь классным. У меня теперь много бронзеров. 😁 Этот уже будет перебором, но теперь хочется и его из-за красоты и характеристик.
19.07.2018
Вау, отличный оттенок, эффект получается очень хорошим 😊
19.07.2018
какой он крутой ❤️ с эстетической точки зрения мне бы им было даже жалко пользоваться, прелесный леопардик ❤️
смотрится супер ❤️
20.07.2018