Внимание внимание! Потерялся кремик! Отзывается на кличку увлажняшка!))
Вы тоже ищите свой идеальный крем?
Я вот ищу, подбираю, экспериментирую...
Мне 30 (ой). На улице зима. Ищу крем, чтобы эффект от него был следующим: кожа мягкая, без прыщей и камедонов, увлажненная, эластичная. Отсутствие липкости, "маски" на лице и жирного блеска - приветствуется.
Кожа у меня сухая, иногда становится жирным нос (некоторые дни в месяце). Из-за этого на нем появляются воспаления, прыщи.
Дорогие крема я покупаю редко, но уже планирую прикупить что-то из люкса или аптечной косметики, поскольку найти что- то стоящее из дешевого проблематично. Не факт, что мне подойдут более дорогие марки, поэтому пока пытаюсь помогать своей коже более доступными средствами.
К слову скажу, что хваленая чистая линия мне не подходит, а черный жемчуг "самоомоложение" вызвал бурный восторг вначале и некоторое разочарование в процессе использования (появились камедоны, закупорились поры). Подробнее опишу в отзыве.
А вот "Солнце и луна" порадовал меня неожиданно и очень приятно!
Предназначен он для деток с самого рождения, а значит в нем меньше раздражающих компонентов. Подходит для ежедневного ухода, в его составе есть масло абрикосовой косточки и масло Ши.
Легкий крем для ежедневного ухода "Солнце и луна" быстро впитывается, имеет нежную текстуру, увлажняет и успокаивает кожу. Подходит для ухода за кожей малыша с первых дней жизни и взрослых с чувствительной кожей.
И вы знаете, эти обещания производителя пока выполняются на Ура!
Крем, действительно, очень легкий и нежный! Его приятно наносить, а еще приятнее носить! Я его вообще не чувствую! Нанесли. Втерли. И все! Стянутость после душа больше не беспокоит. Лицо увлажнено. Крем этот хоть и очень хороший, но питания от него не ждите. (Хоть этого и нет в обещаниях). Он настолько легкий, что порой, требуется нанести его вторым слоем, чтобы увлажнить кожу. Он мгновенно впитывается и вообще не ощущается на коже. Нет ощущения его присутствия, нет пленки, нет липкости.
Он пришел - увидел - увлажнил. Легко и незаметно. Нежно и деликатно.
Масло абрикосовой косточки - благодаря высокому содержанию витамина А, интенсивно увлажняет кожу, предотвращая ее сухость и шелушения.
Масло Ши - является прекрасным питательным, увлажняющим и смягчающим средством, а также природным УФ-фильтром.
Бисаболол - оказывает успокаивающий, ранозаживляющий и противомикробный эффекты; защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Как видно, питание все же должно быть. Может оно и есть, но кожа после крема просто увлажнена, я не ощущаю ее напитанности.
Так что, крем - золотой! Но не для тех, кто ищет супер питание или омоложение... Это просто детский крем, который имеет очень приятную для кожи текстуру, который не ляжет жирным блеском, плотной маской.
Рекомендую ли я его? Естественно!
И для больших и для маленьких. Я малышу им щечки мажу, аллергии не вызывает. Поэтому, как вариант легкого увлажняющего крема - он с радостью будет принят на моей полке!
Спасибо, что заглянули!
Еще парочка моих отзывов о здоровье:
отзыв об успокоительном средстве
противовоспалительное средство - замечательно при остеохондрозе
моя непрекращающаяся борьба
циннаризин - помогите мозгу дышать...