Опубликовано 26 Май, 2014 - 20:46

Не смогла пройти мимо милого дизайна помады на сайте Beauty Home (внутри промокод для скидки).

Упаковка стандартна для помад Essence, имеет нежно-розовый цвет. Флакончик не очень прочный, но закрывается плотно - в сумке не раскроется. Стик закреплен плотно, но со временем немного сместился в сторону стенки и поэтому теперь немного пачкает тюбик.

У меня цвет 01 Rose it up!

Описание и состав

Помада в стике имеет бледно-розовый цвет и слегка заметный шиммер.

Помада пахнет очень вкусно! Такой нежный запах смородины (У Essence есть фиолетовая гигиничка с аналогичным запахом).

Итак, мои губы до

И после 😊

Как видите, помада совсем не дает цвета на губах, но при этом:

1. Прекрасно увлажняет. Я использую как гигиеническую помаду поверх тинтов.
  2. Питает губы.
  3. Лечит губы.
  4. Дает светлый легкий оттенок на губах.
  5. Губы остаются "жирненькими" в течении 1,5-2 часов.
  6. Не сползает.
  7. Не скатывается в полоску.
  8. Не забивается в складочки.
  9. И стоит всего 130 рублей.

Помаду я однозначно рекомендую! Скоро на скидках она будет стоить всего 49 рублей - успейте купить! 😊

Так же в макияже использованы пудра Pupa Silk Touch, хайлайтер Essence Metal glam, тушь для ресниц Essence get BIG! lashes, румяна Essence Multi Colour Blush, тени для век Essence 3D, карандаш для бровей Арт-визаж.

Другие мои покупки в Beauty Home можно посмотреть здесь.

mazafuuuckaрекомендует
Какой нежный оттенок. Надо поискать 😊
26.05.2014
Очень красивый цвет 😊 А на каких скидках она будет стоить 49 рублей, можно поподробнее? 😊
26.05.2014
оттенок такой нежный, очень понравился ❤️
26.05.2014
жалко, что у нас нет этой фирмы
26.05.2014
в скидочных корзинах сети Подружка (Мск и Спб), если, конечно, останется до них 😊
Всем спасибо за комментарии! 😊
26.05.2014
Ну вот какой раз расстраиваюсь, что у нас нет этой сети магазинов 😞
Вы в ИМ покупали? Можно ссылочку? 😉
ссылка на ИМ в начале отзыва 😊
26.05.2014
Спасибо большое 😊 Я имела в виду ссылку на помаду на сайте. Очень жаль, что ее сейчас нет в наличии 😞
09.07.2014
И помада в моём вкусе 😊
18.10.2015
Интересная помада, надо поискать ее в магазинах 😊