Признаться честно ненавижу молоко! "Но оно очень полезное и питательное" - твердит мне мама))). Я хитрю и частенько варю себе какао, вкусное, ароматное сладенькое и такого приятного цвета! Еще в детстве меня гипнотизировало немного остывшее какаю, когда его помешиваешь ложкой, темный цвет всплывает наверх и кружиться в чудесном светлом и темном завитке!)))
Увидев в магазине новую серию лаков для ногтей NailLOOK Passion of Shakespeare, я была очарована цветом! Мое любимое какао! Палитра цветов примерно в одном коричневато-молочном оттенке. Будто в молочный напиток добавили больше или меньше какао, в другой немного малинового сиропа, в третий чуточку карамели. В итоге вышли потрясающие цвета!
NailLOOK Passion of Shakespeare
Что имеем: Приобрела два таких "какао" от NailLOOK Passion of Shakespeare!
Первый, NailLOOK Passion of Shakespeare № 31263 - это чуть припыленный серо-бежевый с сиреневым подтоном цвет. Холодный тип. Очень понравился этот цвет!
NailLOOK Passion of Shakespeare
Второй, NailLOOK Passion of Shakespeare № 31266 - это более темный, примерно на тона 4. Самый, что ни есть цвет какао! Такой же холодный тон, но с добавлением капельки красного. Также шикарный и богатый цвет!
NailLOOK Passion of Shakespeare
Характеристика: лак имеет плотную текстуру и хорошо наносятся, обеспечивая равномерное покрытие, не затекает. Отлично ложится с первого слоя, придавая эффект гель-лака. Лак долго сохнет, однако, легко удаляется.
NailLOOK Passion of Shakespeare
Плюсы:
хорошо наносится с первого раза;
удобная кисточка;
эффект глянца;
средняя стойкость.
Минусы:
долго сохнет;
очень царапается.
Для кого: Данная коллекция придется по вкусу любительницам нюдовых молочно-шоколадных коктейлей, а так же тем, кто предпочитает неброский, аккуратный и естественный маникюр.
NailLOOK Passion of Shakespeare № 31263
Цена: Покупала лак за 120 руб. в сентябре 2015 года.