Опубликовано 24 Март, 2019 - 16:52

Доброго времени суток! Я обожаю гели для душа от Dove, и я такая не одна. Именно этот гель "Сливочная ваниль и пион" я попробовала впервые.

Дизайн бутылочки выполнен в сиреневых цветах и благодаря этому заметно отличается на полках магазинов. На задней стороне есть подробная информация от производителя, а также состав.

Крышка в меру тугая, ногти не сломала, когда открывала. Да и за месяц использования она не сломалась. Выдавливать необходимое количество геля получается без проблем.

Сам гель кремовый и имеет светло-сиреневый оттенок. По своим свойствам, ничем не уступает другим гелям от Dove. Хорошо вспенивается и мягко очищает кожу. Но вот запах на любителя. Не могу сказать, что он противный... скорее на любителя. Запах пиона как по мне резкий, а я такие ароматы в гелях для душа не очень люблю.

В целом гель хороший, расходуется не быстро. Звёздочку за аромат снижать не буду, так как на вкус и цвет.. Рекомендую!

Мои отзывы в тему:

До новых встреч!

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Густой кремообразный состав
  • Кремовая текстура
  • Не сушит кожу
  • Питает и увлажняет
  • Цена/качество
Недостатки
  • Аромат на любителя
Sunnyloveшкарекомендует
должен подойти для сухой кожи, а аромат действительно дело индивидуальное
24.03.2019
С ароматами я очень избирательно, и часто не довольна.
Поэтому гелями пользуюсь почти по кругу одним и тем же , подошел по запаху и всё - мне другого не надо) 😁 Но вот эта композиция "Ваниль и пион" мне уверенно зашла этой зимой, у меня и до сих пор он есть, и я не устала ещё от него, вот действительно на вкус и цвет - это правда. 😉 я люблю резкость пиона в средствах, поэтому получаю удовольствие прям. 😊
24.03.2019
Люблю гели этой марки 😊
25.03.2019
Я тоже в косметике резкие запахи не люблю, точно не буду пробовать.
Хороший гель)))
25.03.2019
Мне Dove тоже нравится, но такого геля не было еще 😊