Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 14:13
Долго впитывается, вызвал прыщи, не увлажняет! Но я нашла человека, который в восторге от крема DOVE "Питательный" + ФОТО
Sunnyloveшкане рекомендует
Марка Дав мне правится, но в виде гелей для душа и мыла. Остальное пока не пробовала. Да видимо и не стоит
Я давно покупала этот крем, мазала им локти, кожу рук и ног. У мня сухая кожа, поэтому впитывался он быстро. Раньше нравился 😊
Тоже не люблю его... Сколько пыталась, не нашла применение... Так и выкинула почти целый, т.к. срок годности прошел( И запах очень не нравится...
По текстуре очень напоминает мой нелюбимый крем от Nivea в синей баночке. Точно не куплю такой крем)
Мне Нивея больше нравится, там универсальное и без запаха. дав мне тоже не идет, даже для тела.
Я чаще мыло покупаю о этой ТМ. Кремы ещё не приходилось покупать. Жаль, что впитываемость такая плохая 😕
состав у него очень тяжелый, неудивительно, что прыщи вызывает, но для рук он хорошо подойдет.
Ой, я Dove, последний раз покупала, когда была школьницей , а было это ууууу как давно. С тех пор, проходу мимо и видимо не зря 😂
Мой нос покрылся гнойниками😲
Мне бы этого хватило чтобы он полетел в мусорку. Ну или как вы отдала его, кому он понравился.
мне из питательные крема для рук очень нравятся. но такой не пробовала
Ещё 40 комментариев