Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 14:13

Доброго времени суток! Не знаю, чем я думала, когда покупала его... Дело в том, что я кремом для лица пользуюсь периодически. Попользуюсь месяц, а после затишье на 3 месяца. На тот момент, я собиралась уезжать и перед поездкой решила, что мне нужен крем для рук. Выбора было много, но мой выбор пал на крем DOVE "Питательный".

Он позиционирует себя, как универсальный. Поэтому я решила, что если вдруг у меня появится шелушение на лице, то я его помажу этим кремом. Так и случилось!

☯ ☮ ☯ ☮ Как крем для лица ☯ ☮ ☯ ☮

От передвижения из тёплого помещения - на улице, где мороз... А потом снова в тёплое помещение - у меня появилось шелушение возле носа. Вечером я намазала нос этим кремом. Утром проснулась - шелушения уменьшились, но всё же были. Я еще раз утром нос намазала и пошла гулять. Заметила, что крем ну очень долго впитывается и мой нос был липким. А когда пришла вечером, то ужаснулась! Мой нос покрылся гнойниками, которые пришлось аккуратно ликвидировать. Зато больше не шелушился.

☯ ☮ ☯ ☮ Как крем для рук ☯ ☮ ☯ ☮

Как крем для рук я его вообще не рекомендую. Он не впитывается, мои прикосновения стали липкими, ладони кажутся потными.

☯ ☮ ☯ ☮ Как крем для тела ☯ ☮ ☯ ☮

Ну, я настырная и подумала, что мои локти он приведет в порядок. На ночь я намазала им локти и колени, и легла спать. Утром проснулась - как-будто и не мазалась.

На задней стороне есть этикетка, где есть вся необходимая информация (кстати, еще и взяла самый большой объём).

Объем и дата
Состав
Свойства
Увы, я только на фото увидела свои отпечатки, а это одно из свойств этого крема. Он везде оставляет свои следы. Но зато, крем был под защитной фольгой. И я безумно радуюсь, если производитель дополнительно защищает свою продукцию.

Сам крем очень густой, а запах у него какой-то мыльный. Я не говорю, что он неприятный. Скорее приятный химиозный.

Ну, и его впитыванию остаётся желать лучшего. У меня он даже в кожу тела впитывался долго. А на лице вызвал прыщи.

Но при всех недостатках, которые я обнаружила - я ставлю три звёздочки. А всё из-за того, что этот крем я отдала бабушке и ей он ну очень понравился. Сказала, чтобы я купила ей еще, когда тот закончится. Теперь я в очередной раз убедилась, что всё индивидуально, но этот крем я рекомендовать не могу!

Отзывы в тему:

50-60 рублей в сутки на Irecommend

До скорой встречи!

Sunnyloveшкане рекомендует
Марка Дав мне правится, но в виде гелей для душа и мыла. Остальное пока не пробовала. Да видимо и не стоит
ну хоть бабушке понравился 😁
21.02.2018
Не пробовала такой, пожалуй, уже и не буду.
21.02.2018
Такой не пробовала, как-то был крем от этой ТМ - не впечатлил.
21.02.2018
У меня был этот крем. Использовала на ноги.
Мне он тоже не понравился 🤢
Неудачный крем, запомню его
😎 Запомните)
такого у меня еще не было и не хочется)
21.02.2018
Я давно покупала этот крем, мазала им локти, кожу рук и ног. У мня сухая кожа, поэтому впитывался он быстро. Раньше нравился 😊
21.02.2018
ТМ нравится, а такой крем не пробовала
21.02.2018
Не пробовала этот крем, но почему-то думала он наподобие нивеи
21.02.2018
Этот крем подходит не каждому, как и любой другой 😐
😊 😂
21.02.2018
Тоже не люблю его... Сколько пыталась, не нашла применение... Так и выкинула почти целый, т.к. срок годности прошел( И запах очень не нравится...
21.02.2018
По текстуре очень напоминает мой нелюбимый крем от Nivea в синей баночке. Точно не куплю такой крем)
21.02.2018
Хорошо, что бабушке пригодился и понравился, а так крем ни о чем! 😲
😊 😜 АГА)
21.02.2018
У бабушки просто кожа очень сухая видимо.
Моей маме нравится, а вот мне - нет!
21.02.2018
Люблю дав, а вот такой крем ещё не покупала. Может мне понравится 😊
21.02.2018
Да уж, не повезло вам с кремом.
21.02.2018
Минусы существенные, я вряд ли такой куплю
Для меня их крема жирноваты.
Не пробовала такой...
21.02.2018
У меня сейчас немного другой крем для тела от Dove, я в восторге 😂
Мне Нивея больше нравится, там универсальное и без запаха. дав мне тоже не идет, даже для тела.
21.02.2018
Я от Дав только мыло пробовала.
21.02.2018
Мне нравится их знаменитый крем в синей баночке 😊
21.02.2018
Мне из дафа нравится гель, мыло и дезик

Крема, пока не покупала.
21.02.2018
Я чаще мыло покупаю о этой ТМ. Кремы ещё не приходилось покупать. Жаль, что впитываемость такая плохая 😕
21.02.2018
состав у него очень тяжелый, неудивительно, что прыщи вызывает, но для рук он хорошо подойдет.
Ну хоть кому-то понравился 😉 От Дав пробовала средства для волос,понравились 😊
21.02.2018
Странно, а мне на руки хорошо идет, отлично впитывается)
21.02.2018
Ой, я Dove, последний раз покупала, когда была школьницей , а было это ууууу как давно. С тех пор, проходу мимо и видимо не зря 😂
Мне такой точно не подойдёт.
21.02.2018
такой крем ещё не пробовала
21.02.2018
Моя кожа тоже долго его впитывает
21.02.2018
состав у него и правда не самый лучший
Мой нос покрылся гнойниками
😲
Мне бы этого хватило чтобы он полетел в мусорку. Ну или как вы отдала его, кому он понравился.
Я не люблю продукцию Дав 😞
21.02.2018
😁 😏 А мне шампуни и гели нравятся.
мне из питательные крема для рук очень нравятся. но такой не пробовала
21.02.2018
Моя бабушка тоже признает только этот крем 😊
Ещё 40 комментариев