Привет!🪻🌸
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о креме от Dove глубокое увлажнение для лица и тела 72ч.
• Покупала в магазине "Подружка"
• Цена в магазине на момент покупки около 290₽
• Также продаётся на маркетплейсах ( артикул на Wildberries: 4802988 ; артикул на Ozon: 31349495)
Упаковка пластиковая, ёмкость с кремом тёмно-синего цвета, винтовая крышка белая с наклейкой сверху. На дне баночки предоставлена вся необходимая информация о креме.
Состав крема:
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter,Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ceteareth-20, Disodium EDTA, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyacetophenone, Palmitic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Stearic Acid, Triethanolamine, Xanthan Gum, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Объём крема 150мл.
Dove обещают глубокое увлажнение аж на 72 часа! Крем действительно хорошо увлажняет и не оставляет на руках жирной плёнки. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, но я думаю, чтобы эффект от крема продержался целых три дня, нужно нанести очень много крема и не мыть руки всё это время,но такого эксперимента я не проводила😃.Крем подойдёт для сухой/очень сухой кожи лица, но не для жирной.Текстура крема лёгкая.
Запах нежный,ненавязчивый,очень приятный и держится долго, но немного отличается от классического запаха геля для душа Dove, или классического мыла Dove.Цвет крема чисто белый. Раздражения/аллергии не вызвал.
Расход у крема экономный, для меня такой баночки хватит примерно на 3 - 4 месяца. Если сравнивать с другими моими кремами для рук (а их у меня много) то этот один из самых лучших. В конечном итоге я поставлю крему 9/10.Вообще мне нравится практически вся продукция от Dove, и я уже писала отзыв на их незаслуженно непопулярный гель для душа с запахом ванили и лаванды Гель для душа Dove с запахом ванили и лаванды.
Спасибо за просмотр!🌸