У меня с детства плохие зубы, постоянные пломбы, зубной камень, кровоточащие десна. Это не только очень больно, но и с точки зрения эстетики некрасиво, когда зубы желтые не ухоженные.
В первую очередь это проблемы с общением, у меня не было возможности искренне улыбаться для фотографий, очень стеснялась своих зубов.
Обязательно раз-два в месяц ходила что-нибудь лечить. Какие только средства не использовала и дорогие и дешёвые и народные. Покупала огромное количество разных паст, пробовала разные ополаскиватели и бальзамы, меняла щетки. Камень на зубы возвращался, десна начинали болеть.
Год назад решилась обратиться к платному стоматологу в частную клинику. Лечение было тяжёлым, ходила к врачу как на работу, каждый день чистка, пломбирование, поставили коронки, удалили зубной камень. И тут встал вопрос как сохранить достигнутые результаты на максимально длительное время.
Мне врач посоветовал купить зубную щётку с ультрафиолетовым дезинфектором. Приобрела щетку в Омрон cs-233-uv. Пользуюсь уже год. Сначала было непривычно, но быстро привыкаешь. Сейчас без этой щетки никуда, пользуюсь и дома и на дачу беру и в поездки. Проблем с деснами и зубным камнем стало меньше.
Ежедневное пользование щёткой ещё и очень приятное, оригинальный дизайн удобная ручка, приятный массаж десен.
Утро стало действительно добрым!