Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 16:33

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ко дню рождения мы с мужем купили мне звуковую зубную щетку. Я выбирала и хотела сразу хорошую, смотрела в большинстве случаев на последние модели.

На данный момент щеткой я пользую уже месяц - 2 раза в день. И имею полноценное мнение о ее возможностях.

Полное название: Звуковая зубная щетка Xiaomi Oclean X

Цена: от 4000 руб.

Особенности данной модели

• Bluetooth
  • Синхронизация со смартфоном
  • Функция привыкания к щетке
  • Датчик нажима на зуб
  • Дисплей, управление сенсорное
  • Есть подставка, которую можно прикрепить к стене в ванной комнате

Возможности зубной щетки ℹ️

20 предустановленных проектов чистки, возможность создать свои, 32-уровневая регуляция мощности

Основные характеристики

• Тип - звуковая
  • Форма основной насадки - вытянутая
  • Насадок в комплекте - 1
  • Типы насадок - стандартная
  • Количество режимов работы - 4
  • Максимальная скорость - 40000 пульсаций в минуту
  • Питание - от аккумулятора (время зарядки 2 ч).

Режимы работы

1. ежедневная чистка
  2. отбеливание
  3. массаж
  4. деликатная чистка

Упаковка

Белая коробка с изображением зубной щетки, очень стильная. Изначально завернутая в плотный полиэтиленовую пленку.

В комплекте идет щетка, крепление на стену или стол, вместе с зарядной базой. USB провод для зарядки.

Также, есть инструкция и информация указана на нескольких языках, в том числе и на русском.

Экран на зубной щетке был защищен прозрачной наклейкой

О приложении Oclean

Первым делом стоит скачать приложение на телефон Oclean и после этого включить свою щетку.

В приложении внести данные и запустить обновления. После этого язык на экране зубной щетки измениться на русский.

Конечно, зубную щетку можно использовать без приложения, но оно помогает более тщательно следить за чистотой зубов. И с помощью приложения можно настроить дополнительные режимы очищения ротовой полости.

А из там очень много

Целых 13 режимов!

Под каждым режимом мелким шрифтом указано с какими проблемами справляется тот или иной режим очищения.

В приложении есть рекомендации по правильной чистке зубов. Советую ей придерживаться, в ином случае щетка будет писать вам, что вы плохо почистили зубы.

И еще что мне очень нравится в приложении...

Я сама могу создать свою программу очищения. В одной программе допускается до 6 шагов с промежутком времени каждого шага в 1 минуту.

Но обычно достаточно 30 секунд и 4-5 шагов.

Например, первая минута - стандартная чистка

Затем - отбеливание 30 секунд

И потом - массаж десен 1 минут.

И таким образом каждый может настроить зубную щетку под свои проблемы и нужды.

На самой щеточке допустим выбор обычных режимов:

• Чистка
  • Отбеливание
  • Массаж

Я пользуюсь этими режимами. Бывает не охота или нет времени идти за телефоном и открывать приложение, то я выбираю стандартное отбеливание на зубной щеточке. Но изначально я отбеливала зубы на щадящем режиме выбираю программу в приложении - осторожничала.

Эксплуатация

Чтобы запустить щеточку требуется - одно нажатие на кнопку.

Включается последний выбранный режим. Если это было отбеливание, то оно и включится.

На дисплее идет отсчет времени в обратном направлении выбранного режима.

И щетка настроена так, что определенное время необходимо чистить определенную зону. Выше делала скин одного из режимов, где показано, что сначала чистим левую сторону снизу, потом правую снизу, потом переходим на верхнюю челюсть.

Когда следует поменять зону очищения щетка вибрирует чуть сильнее - и сразу понимаешь, что пора сменить зону очищения.

После месяца использования щетка подала сигнал о маленьком проценте зарядки - щетка провибрировала.

И вибрация повторялась через небольшой промежуток времени, хотя зарядка еще 20%, все равно пришлось ставить заряжать, а то так бы и вибрировала постоянно.

Мои впечатления

Сразу после первых же чисток зубы более гладкие, чувствуется, что налет более тщательно счистился.

Сейчас, после месяца ежедневных чисток, два раза в день, мои зубы стали на тон светлее ?

Мне не хочется постоянно их почистить как было раньше с обычной зубной щеткой. На зубах больше нет шероховатостей, они очень гладкие.

Зубная щетка даже поздравила меня с днем рождения

Я очень довольна покупкой и степенью очищения моих зубов сейчас. Звуковая щетка Xiaomi действительно в разв лучше очищает обычной зубной щетки. Люблю ее очень-осень и не расстанусь ни когда ❤️

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

Maifkaрекомендует
ух ты, какая крутая))
08.12.2019
Я заказала на Али звуковую щетку) уже жду не дождусь Smile
А вот про щетки Xiaomi не знала.
08.12.2019
Я долго выбирала решила взять этот бренд, так в этом году покупала фитнес-браслет Xiaomi и качество мне понравилось
Крутая зубная щётка Smile
Выглядит прилично Smile
Отличная щётка Smile
09.12.2019
Классная!
05.07.2020
ДД! подскажите, а где покупали щетку? Боюсь купить не глобальную версию и остаться без русского языка)
06.07.2020
Не бойтесь! При обновлении ПО щетка переключается сама на русский язык
12.11.2020
Подскажите пожалуйста, думаю сегодня её купить. Перечитала много отзывов, и много людей писали что экран начинает просто залагивать на одном моменте, а потом просто не отключается. У вас такое было?
12.11.2020
Ни разу не было проблем с экраном. Но я часто им и не пользуюсь. Раз в неделю, когда меняю режим с очищения на отбеливание.