Опубликовано 7 Май, 2020 - 13:20

год или более

Хочу поделиться с вами впечатлениями о MOMi premium в обновлённом дизайне .
с рождения пользовались старыми моми , потом вышла новая линейка , и все стали про неё писать плохо . Я сначала повелась и так как старая линейка моми закончилась в продажах я перешла на другие , потом поняла , что другие бренды либо были ужасными , либо очень дорого нам обходились . Я решилась и заказала обновлённую линейку. Не маломерят , сидят отлично . У меня стройная девочка , но с пышными ляжками и животиком - это влиятельный минус при подборе подгузника и всегда было тяжело подобрать хороший подгузник чтобы сидел идеально . У моми очень широкие проемы для ножек и мелкая резиночка, которая совсем не передавливает в местах бёдер , а так же очень эластичный и высокий поясок . Это удобно очень., потому что одеваю подгузник в основном на сон , а перед сном мы конечно же кушаем , и животик становится больше ) и самое важное , чтобы ребёнок хорошо спал - это чтобы ничего не давило и не мешало .

Все мамы прекрасно знают , что когда ребёнок выспится - то и настроение отличное у него и будет играть и мама будет спокойна . В последний раз Заказывала на вб вместе с новыми салфетками от MOMi . В общем я рекомендую продукцию моми для детей . Кожа сухая, не прелая , без запаха , хорошо впитывают и выдерживают любое наполнение . Протестированно и проверено ребёнком )

Достоинства
  • По мне так это одно сплошное достоинство
Недостатки
  • Если только что сделала бы ещё одну большую пачку
Анна Трунинарекомендует