Я задумалась о покупке выпрямителя, как только поняла, что мой старый добрый Bosch'евский утюжок пришел в непригодность. Еще бы, пахать каждый день в течении 4х лет. Он вовсе перестал справляться с моими волосами. 😞 Было грустно, но я начала искать ему замену.
К любым покупкам я всегда отношусь очень ответственно. Если искомая мною вещь мне действительно нужна , тем более, для ежедневного использования, я на несколько дней, иногда это занятие может превышать неделю, сажусь и читаю миллионы отзывов о продукте.
Честно говоря, в магазин я пошла совсем не за этой плойкой, но и о ней я отзывов я начиталась, благо запомнился ее яркий дизайн. В магазине не оказалось плойки моей мечты, но я увидела эту - PHILIPS HP-4686/22, характеристики у нее были те же, за исключением мощности - тут она поменьше, да и меня подкупила скидка размером в 1000 руб. Я долго мялась, но купила ее, потому что тянуть было уже некуда.
Вопреки моим сомнениям, выпрямитель на отлично справился с моими волосами: по своей природе они у меня пористые и непослушные. Особой проблемой для меня была одна прядь спереди, которая никак не хотела укладываться в нужную сторону. И выпрямив ее в первый раз новым утюжком, я увидела, что... это ей не помогло. Я очень сильно расстроилась, но грешила не на выпрямитель, а именно на прядь, ведь вся остальная часть волос была выпрямлена И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!
К моему удивлению, через пару-тройку дней я заметила, что прядь больше не торчит, она начала не то что укладываться в нужную сторону, она попросту перестала торчать даже без укладки!! :):):) Моему счастью не было предела 😊
Кроме того, я всегда ругалась на волосы, что они не держат несколько дней укладки выпрямителем, как, например, у других моих подруг с непослушными волосами. Но и тут утюжок меня порадовал! Даже после ночи с хвостиком, после снятия резинки и расчесывания, волосы остаются прямые. Я даже представить не могла, что так может быть 😊
О характеристиках : нагрев до 230 градусов, нагревается быстро, есть температурный регулятор, керамическое покрытие, поверхность утюжка прорезинена, так что рука не скользит, Кнопка включение и терморегулятор находятся в удобном месте - при выпрямлении волос ничего случайно не выключить и не изменить температурный режим.
Кроме этого, в комплекте идет термостойкий чехол, у меня всегда была проблема с поверхностью для утюжка при его включенном состоянии, поэтому без этого чехла я не могла бы обойтись. 😊
Я очень советую этот выпрямитель, он влюбил меня в себя 😊