Пройдя через 3 беременности, роды и кормление мои некогда длинные и густые волосы сильно испортились. Из-за того, что сам волос толстый и пористый, а времени заниматься их интенсивным увлажнением и тщательным расчесыванием не было, волосы стали сухими, сильно путались и сплетались в колтуны, начали сильно завиваться, причем неравномерно. Смотрелось все это ужасно. Пошла стричься. В парикмахерской мне помимо стрижки сделали укладку утюжком. Это был первый раз, когда я его испробовала на себе. До этого все искала разглаживающие шампуни, бальзамы, несмываемые средства. Эффект был нулевой. А тут, прямо фантастика! Волосы прямые, гладкие и очень мягкие на ощупь.
Укладка в салоне конечно хорошо, но после очередного мытья головы дома, моя метелка вернулась, а я всерьез задумалась о покупке чудо прибора. Выбор пал на Philips HP-4686.
Привлекла не слишком высокая цена, наличие регулировки температуры, и в целом положительные отзывы о модели.
Итак, какое же впечатление от использования.
- Действительно быстро нагревается.
- Регулировка температуры полная ерунда. На самой маленькой температуре ничего не выпрямляет (даже мои, слегка волнистые волосы, не говоря уже о кудрявых). Поэтому выставила температуру градусов 200. Ее и придерживаюсь всегда, ничего не меняя в настройках.
- Провод очень удобный, длинный и не перегибается у основания.
- Придает блеск волосам.
Из недостатков можно отметить то, что
- Нет ионизатора.
- Немного цепляет волосы (там есть зазор между пластинами и корпусом).
- В далекой перспективе думаю волосы может подпортить, если не использовать защитные средства, не делать перерывы на отдых, не ухаживать.
Пользуюсь выпрямителем уже 2 недели, после каждого мытья волос, т.е. 2 раза в неделю. Очень довольна результатом. И напоследок конечно хочется отметить привлекательный дизайн утюжка. Чисто по-женски им очень приятно пользоваться.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ДЛЯ ЛИЦА
Натуральное средство для снятия макияжа с глаз
Масло STYX миндальное холодного отжима
Крем для лица Свобода "Люкс"
Молочко Роса от Невской косметики
Молочко для лица очищающее L'Oreal Бесконечная свежесть
Тушь для ресниц TianDe Моделирующая City Style
Крем ночной Мирра с маслом кедра и прополисом
ДЛЯ ВОЛОС
Шампунь Lady Henna Сухой для волос
Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss
Краска для волос Londa Технология смешивания тонов
Краска для волос Lady Henna на основе хны
Выпрямитель волос Philips HP-4686/22
ДЛЯ ТЕЛА
Губка для тела Цирлих-Манирлих Шкуродер
Крем для рук Oriflame "Нежный бархат"
ДЕТСКОЕ
Самая лучшая коляска-люлька!