И снова здравствуйте, Уважаемые Читатели, точнее, всего лишь во второй раз.Сегодня мне бы хотелось рассказать вам еще об одном чуде техники, а именно
мобильном телефоне, который сейчас есть практически у каждого. Итак, главный герой моего рассказа -
LG Optimus P970 Black.
Моей детской радости не было предела, когда я приобрела новую "трубу" на свой День Рождения в августе 11-го года. Но почему же мой выбор пал именно на эту модель? Сейчас все разъясню. Главным образом я поставила для себя задачу приобрести телефон
в районе 10 тысяч (ну, рублей, разумеется), и в начале я больше склонялась к
Samsung Galaxy Ace. Но таковой выбор я сделала после многодневного штудирования всевозможных журналов и Интернета, однако, когда пришла в магазин, сразу же обратила внимание на LG.
Знаете, что меня привлекло более всего в тот момент? Цена. Телефон появился в продаже в начале лета, и его
средняя цена была в районе 20 тысяч, однако, увиденный мною стенд с телефоном глаголил уже другую цену -
13к. Не хило съехала цена за 3 месяца, не правда ли? Тогда все мои размышления о выборе других смартфонов отошли на второй план, ибо на фоне своих конкурентов у него были огромные преимущества, а конкретнее:
+Экран в 4 дюйма с четким разрешением и "революционно яркий дисплей NOVA"
+Миниатюрность и невесомость (толщина гаджета 10 миллиметров, а вес составляет 109 грамм)
+Камера в 5 мегапикселейНе долго думая, я приобрела сие устройство и стала счастливой обладательницей супер-крутого девайса по невысокой цене. Но, все-таки не зря меня смутил такой резкий и немалый спад цены. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то, порой существа платятся за него жизнью.
Однако перед тем, как рассказывать о со временем проявляющихся недостатках девайса, хотелось бы поведать о его
первичных минусах.
-Батарея. В принципе, батарейка во всех устройствах от Android больная тема, но при активном использовании ее хватает не более, чем на 4 часа. Хотя если ее использовать рационально, можно растянуть и на весь день
-Громкость звука. Ну оооочень тихий динамик, для меня, как для любителя "забацать для всех этой наикрутяцкий трек" телефон просто разговаривает шепотом. Возможно, вы скажите, что телефон для звонков, а не для музыки, но мой предыдущий ветеран Nokia 6220 Classic орал так, что мартовские коты позавидуют.
-Звуки, а именно: нельзя убрать щелчки-чики-звоны при фотографировании с камеры, и при входящем звонке музыка играет по нарастающей, что тоже не поддается изменению.
-Неудобные лично для меня наушники-вкладыши, но это не минус телефона, хотя все равно упомяну этот факт.Вобщем, на этом первичный черный список из недостатков мобильника заканчивается. Но все интересное всегда впереди! К слову, после зимы, даже ближе к весне, т.е.
через полгодика после использования, у моего подопечного стали проявляться новые болячки. Сейчас я перечислю
все симптомы, которые у него имеются на данный момент, так как появление их в точно хронологическом порядке не помню. Итак, поехали:
-Проблемы с клавиатурой. При нажатии определенного символа может появиться совершенно другой - прям как в русской рулетке: повезет - не повезет.
-Периодическая произвольная пропажа и восстановление данных с карты памяти
-Самостоятельная жизнь телефона. "Захочу - зависну, не захочу - зависну!" - девиз моей трубки. Забавно наблюдать за тем, как он иногда вырубается и показывает мне яркие пянышки на экране. Но самый мой любимый глюк, который появился совсем недавно - это рандомная мелодия на звонке! Когда у кого-то начинает звонить телефон, я прислушиваюсь, соображая, имеется ли такая в моем шутнике. Однажды было весело, когда на звонке задорно заиграл "Ленинград"...
-Телефонные разговоры. Последние несколько месяцев при звонке не работает динамик, и мне приходится включать громкую связь или разговаривать через наушникиВроде пока как-то так. Не знаю, чем мой юный Петросн удивит меня в ближайшее время, но пока мне хватает и этого репертуара! Эх, знала бы я, что детская дразнилка
"LG любят только бомжи" будет настолько правдоподобна. Тем не менее, у моего больного все-таки есть и заслуженные
плюсы:
+Очень хорошая камера с автофокусировкой и яркой вспышкой. Если в дальнейших рецензиях я буду вкладывать фото, вероятнее всего, они и будут сделаны с помощью этого телефона. Пока есть только две фотографии в отзыве о iPod Nano iPod nano
+Экран NOVA действительно качественный, замечательно видно на ярком солнце
+Шустрый Интернет. Ну, пока шустрый, что будет дальше - не смею предполагать Несмотря на все его недостатки, я уже привыкла к своему девайсу и даже не планирую в ближайший год покупать новый, к тому же, у меня вечные приключения с техникой.
Но тем, кто любит спокойную жизнь со своим телефоном, я все же не советую приобретать сий мобильный продукт.Спасибо за внимание!