Перед покупкой долго выбирала,читала отзывы,ездила по магазинам,консультировалась...В основном выбор стоял между оптимус SOL и Р970.В итоге выбрала последний.Пользуюсь около 7 мес.Впечатления двойственные.Однозначно,смарт очень красив внешне,яркий тонкий дисплей,большой экран(что имеет значение).Операционная система Андроид очень удобна,всё быстренько летает и грузится(в плане интернета).А теперь о минусах.Разочаровала меня камера.Для того,чтоб получилась норм.фотография-нужно позировать.Часто фотаю своих деток.Так вот,позировать они не умеют(пока),и всё получается размыто.Не знаю,может и можно както изменить это в настройках,но я уже перепробывала всё...Увы,качественней фото не становится:(Ещё минус-нет защитного покрытия(имею ввиду Горилла Глас) и экран царапается.Хотя,многие говорят,что покрытие всё-же присутствует.Ну и на последок-слабоват процессор.Подвисает видео(если смотреть онлайн).Лучше брать двохядерный смартфон.И,конечно же,батарея слабовата,но это бичь всех Андроидов.Ну вот и всё,вроде написала.Вывод за Вами.Я свой смартфон люблю,но когда время прийдёт его менять,то куплю что-нибудь более соответствующее моим требованиям:)