Один из первых смартфонов-куплен в 2011 году. Выпущен компанией эйсер. Что касается конкретно этой модели-уже старый и под современные требования не подходит. к примеру, в социальной сети вконтакте после каждого лайка перезагружает страницу-и так с каждым действием. не загружал фото туда же. Заряд держал недолго-я всегда была без связи. Фотографировал как на мыльницу. Были проблемы с поиском файлов. Обязательно потребует карту памяти, т. к. без неё ему её не будет хватать. одна симкарта обычного размера. Мелкий шрифт, небольшой экран. постоянно тянет интернет и старый формат связи.(может даже писать про протоколы, якобы они не загружены при попытке зайти куда-то. приложения тянет редкие, не все форматы и видео может проигрывать в интернете. Морально устарел по сравнению с новыми моделями. Так как стоил он дорого по тому времени,а по функциональности не тянул,то фирму acer я буду обходить стороной,т.к.негативных отзывов масса.не думала,что за такие деньги могу столкнуться с такими трудностями.