Опубликовано 4 Май, 2015 - 13:30
"Я - одуванчик!" или бунт моих волос. Волосы - ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Хорошо пенится
- Хорошо промывает волосы
- Эффективный
Недостатки
- Волосы топорщатся
- Волосы элекризуются
Me_And_My_Catрекомендует
Ну да, вот и мне нравится в нем все, кроме "эффекта одуванчика". А так - хороший шампунь, возможно, дальше покажет себя лучше, надо просто привыкнуть.... 😊
у всех волосы разные)) а шампунь раньше брал) нравится, что не жидкая консистенция и хорошо промывает волосы)
Мне не нравится ХэдЭндШолдерс! Вот хоть что!... хотя волосы не испортил ни разу. Просто не люблю. А сын и вовсе отошел от него, потому что нашел, что шампунь жирнит волосы, и как следствие, перхоть.
Хороший отзыв! 😊
Хороший отзыв! 😊
Татьяна, спасибо! Я вот тоже не подружилась с этой маркой, хотя пробовала многие их шампуни. Мыть могу голову, но чтоб стал постоянным или любимым - ни разу. Таскаю иногда у мужа, из любопытства и ради разнообразия. Особых претензий нет, хороший, но НЕ МОЁ. Себе не купила бы. А муж их любит. Так что тестирую на себе его шампуни- жажда открытий берет своё! 😊
Ален, я у сына тоже пробую и шампуни, и гели для душа, и даже дезодоранты! А что делать? Меня распирает любопытство. )))
Ох уж это любопытство....Именно ОНО заставляет меня подворовывать у мужа огромное количество его шампуней и гелей. А потом он удивляется-"Что это так быстро шампунь кончается?Вроде недавно покупал". 😁