Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 23:26

Здравствуйте, дорогие читатели!

Предыстория

Планировала написать отзыв на это средство ещё летом, но из-за лени забросила его в долгий ящик. Пора отдать должное тающему молочку для тела от Garnier и поведать вам о его достоинствах и недостатках.

Я всегда в поиске средств для увлажнения тела. Так уж сложилось, но мои кожные покровы практически всегда требуют питания. Не знаю почему, летом в Магнит Косметик мой взгляд зацепился за светло-зелёную упаковку с изображением манго. Кстати, последние продукты от Garnier, что у меня были, сильно разочаровали. Я даже зарекалась ничего не брать от этой фирмы, но благодаря моей чрезмерной любви к манго, я решила дать ей ещё один шанс.

Упаковка

Молочко содержится в плоской восьмиобразной бутылочке. Цветовая гамма стандартна для Garnier: зелёное основание и белая захлопывающаяся крышка. Извлекается продукт с помощью нажатия на бутылку. Упаковка, конечно, могла бы быть лучше, но и так сойдёт. пользоваться бутылкой вполне удобно и расходуется молочко экономично, так как я сама контролирую его выливание.

Объём: 250 мл.

Цена: 249 руб.

Изготовитель: Польша.

Годен до: 03/19.

Обещания производителя:

Консистенция

Молочко для тела от Garnier больше походит на сметану по внешнему виду. Белая субстанция мягкая на ощупь, легко растирается по коже. Впитывается продукт быстро, жирной плёнки не оставляет. После использования кожа нежная и приятная при прикосновении.

Запах

Вот он восторга не вызвал вообще. Где запах манго? Ну или хотя бы чего-нибудь сладкого? Нет! Получите всем уже надоевший аромат обычных GARNIERовских средств и распишитесь. Естественно, я ожидала совсем иного. Да, тут есть какая-то еле уловимая нота, что несвойственна продуктам польской фирмы, но она практически не чувствуется.

Действие

Очень меня радует конечный результат после применения. Все шелушения исчезают, сухость не ощущается и кожа приобретает увлажнённый вид. Уж чем чем, но действенностью этого средства я осталось довольна. Молочко выполняет свои функции точно обещаниям производителя.

Опираясь на вышеприведённые факты, я смело могу рекомендовать тающее молочко от Garnier с бифидокомплексом и маслом манго читателям сего отзыва.

Большое спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Красивая удобная упаковка
  • Легкая тающая текстура
  • Недорого
  • Нежирное, нелипкое
  • Очень действенное
  • Смягчает кожу
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Типичный гарньеровский запах
  • Эффект смывается
Elegant_revolverрекомендует
05.12.2016
Ой, ну хоть что-то у гарньер сносное 😊
06.12.2016
Мне бы в зимний период что-нибудь пожирнее....уж слишком сухая кожа 😉
27.12.2016
ой какое классное молочко))
Официальный представитель Garnier Official
08.12.2023
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рекомендуем Вам дополнить уход кремом для ног Интенсивный Уход, который отлично питает и интенсивно увлажняет кожу стоп. Прекрасного настроения.