Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 13:01

Многоразовый подгузник я купила для пробы в месяцев 8, до этого пользовались исключительно одноразовыми подгузниками и были абсолютно довольны, попа всегда сухая, чистая, никаких опрелостей (меняю обычные подгузники часто).

Но все кругом активно пользуются многоразовыми, поэтому решилась и я на это "чудо".

Сам подгузник выглядит так:

Сверху ткань типа непромокайки, которая сразу якобы не протекает, хотя мокрая становится.

Внутри мягкая ткань:

Кнопками регулируется подгузник по ширине:

На ножках резиночка:

Малой у меня нетолстый, сидит подгузник неплотно

Внутри вырез для вкладыша

Так вот если туда положить вкладыш, то ткань белая становится влажной и нежная кожа малого соприкасается с мокрой тканью, поэтому его надо сразу же менять после пописа.

Сам вкладыш выглядит так:

Приятный, мягкий, впитывающий, легко стирается

Я одеваю малому многоразовый подгузник только когда он гуляет дома, на сон дневной нам его не хватает, повсюду случаются протечки, поэтому на сон я одеваю обычный, гулять тоже одеваю обычный, дабы не было мокро и неприятно, еще и подстыть можно, поэтому как тут некоторые пишут про экономию, у меня ее нет, будить малого днем через час чтобы поменять подгузник, ну это полнейший бред, гулять час-полтора, чтобы бежать домой и менять подгузник тоже не вариант. Мы гуляем долго часа три можем гулять, такой подгузник этого не выдержит, да и мокро будет все. Для меня это больше как приучение малого уже к осознованию, что скоро надо на горшок (хотя пока не знаю как скоро).

В целом, для дома играть, бегать отличная вещь, но это не замена одноразовым подгузникам, их я ни на что не променяю.

Все мои покупки с Aliexpress здесь

Достоинства
  • Мягкий внутренний слой
  • Хорошо отстирываются
Недостатки
  • Мокрые внутри
  • Плохо сидят на ребенке
  • Протекают
Alen_ka86не рекомендует
Я аналогично ими пользуюсь. Дома, иногда на ночь. А на улицу всегда одноразовые. Но эти с алиэкспресс точно куплены не зря, они уже стирались раз 80 каждый, ребенку 3 месяца, так что это не предел
19.10.2014
ого, долговечные - это хорошо)))