Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 07:45

Я реальный покупатель!) Заказы Г-СВ0000000110 от 15.04.2024, OSU19200002615 от 21.04.2024 и OSU19200002785 от 29.04.2024.

Сначала заказали на дачу диван "Атланта Люкс SE", и симатичный, и сидеть удобно. Цена устраивала. Покупка от 15.04.2024, крайний срок выполнения заказа 13.06, но продавец в магазине обещал уже через месяц.

Нас, в принципе, устраивало и так, и так.

Поток отрицательных отзывов здесь видел, но, как и всегда, понадеялся, что именно мне повезёт. Так, в общем-то, и произошло.

Через пару недель разохотились и решили купить новый диван и домой, только модель поблагородней. На сайте компании мы выбрали и оплатили "Dandy Euro SE", но уже на следующий день засомневались в выборе и решили снова съездить в салон "Много мебели", потрогать руками и пообщаться с продавцами. Там мы столкнулись с очень странным отношением двух дам-продавщиц в салоне, которые отреагировали на поток наших вопросов очень своеобразно - сложили ручки на груди и ушли в глухую оборону, фактически отказавшись от обслуживания. Мы пожали плечами и отменили уже сделанный заказ, написав заявление об отказе на электронный адрес компании. К слову, деньги нам были возвращены всего через 3 дня, и 2 из этих дней были праздничными (выходными).

Далее спустились на этаж ниже, в "Диван БОСС" (да, знаю, что та же контора), и там нам действительно смогли помочь и мы вместе выбрали модель "Диван BOSS 2.0" в алькантаре радостного оранжевого цвета. Нам сделали скидку, потом мы ещё скрыжили на досрочном погашении оформленной рассрочки, в общем, итоговый ценник вышел более чем приемлемым.

И да, "подарочный" столик-трансформер "LUX New", неожиданно оказавшийся кстати, поскольку наш тоже созрел для замены.

Срок поставки нам снова обозначили 2 месяца ("- Но вы знаете, обычно раньше привозим").

И да, ровно через месяц нам позвонили и обрадовали доставкой в ближайшую субботу. Мы, воодушевившись, тут же отдали знакомым старый диван.

И, как оказалось, поспешили 😊

В субботу в обозначенное время подъехала машина, парни начали распаковку дивана - прямо в кузове ("На предмет повреждений", пояснили они). И... угол днища, там, где закреплена ножка, оказался проломленным. Очевидно, где-то уронили при погрузке-разгрузке. Парни извинились, мы, говорят, в таком виде отдавать вам его не имеем права.

Ok, подождём ещё, до крайней даты исполнения договора ещё месяц. Правда, с этого дня пришлось вести половую жизнь - от старого-то дивана мы успели избавиться 😞

Ещё через пару недель был доставлен первый диван "Атланта Люкс SE" на дачу - к чести доставщиков, они не заплутали в лабиринтах отдалённого СНТ, разгрузили-собрали, нас всё устроило. Срок поставки составил ровно 2 обещанных месяца 😊

А ещё через неделю был доставлен и главный герой - шикарный "Диван BOSS 2.0" и стол-трансформер. На этот раз всё прошло гладко, диван оказался без дефектов. Парни быстро подняли диван на этаж, за 5 минут собрали и продемонстрировали всё в сборе. Вопросов к их работе никаких - трезвые, адекватные, отвечают на все вопросы и ничем не пахнут 😊 Мимо делом сообщили нам, что фабрика завалена заказами, оттого и долгие сроки исполнения.

Очень интересно реализовано информирование о доставке - вам с утра присылают ссылку, по которой открывается карта, на которой в режиме реального времени отображается местоположение автомашины доставщиков, количество заказов перед вами и примерное время прибытия к вам. Впервые такое вижу, очень удобно.

Стоимость доставки, в принципе, могла бы быть и поменьше, но... в общем-то, всё равно в пределах разумного,

Диван просто великолепный - мягкий, удобный, ровный, я вообще не нашёл, к чему придраться. Своих денег стоит однозначно.

Ставя точку; с самой продукцией всё в полном порядке - и цена, и дизайн, и материалы, и качество. К доставке тоже вопросов нет. Единственное - очень длительное время исполнения заказа, 2 месяца по полной предоплате. Но в обоих наших заказах сроки нарушены не были, даже с учётом первого привоза бракованного дивана. Так что, если сроки исполнения вас устраивают, то вполне могу рекомендовать эту компанию.

Достоинства
  • Большой выбор мебели
  • Доставка в срок
  • Качество
  • Лёгкость установки и сборки
  • Симпотичный дизайн
Недостатки
  • Длительность производства
  • Платная доставка
cash and carryрекомендует
24.06.2024
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Случаются разные ситуации, но в процентном соотношении их ничтожно мало и с каждой из них мы работаем, делаем всё возможное, чтобы довести ее решение до конца. Рады, что поделились своим отзывом. Это важно для нас. Приятного пользования!
24.06.2024
Диваны у них одноразовые, для регулярного использования не подходят. Сначала да, красиво, но быстро поролон оседает, внутри доски ломаются, пружины вылазят.
Мы тоже повелись на красивый внешний вид и акцию, купили, двое друзей, посмотрев у нас, тоже взяли. И у всех одни и те же проблемы.
Привели в порядок, подремонтировали и продали. Больше никогда там не куплю.
24.06.2024
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора\заказа для уточнения информации. Номер, как правило, содержит буквы и цифры.
24.06.2024
Я обращение не оставляла и проверку не требую, диван был куплен в 2019 году, год прослужил и избавились, выводы сделаны.
24.06.2024
Спасибо, что поделились обратной связью. Это важно для нас. Ваши замечания обязательно будут проанализированы и учтены в дальнейшей работе. Срок гарантии на мебель составляет, как правило, от 18 до 36 месяцев. В период гарантийного обслуживания всегда можно обратиться в Компанию, мы с удовольствием готовы помочь в вопросах клиентов. Благодарим, что помогаете нам стать лучше.