Опубликовано 30 Август, 2012 - 08:12

Уж не знаю,как он будет увлажнять, этот крем, и так далее, но сразу скажу о двух неприятных моментах, которые я увидела сразу после нанесения крема:
1. первые два раза использования у меня очень чесались глаза. нанесу крем-и сразу же чешутся. такого у меня никогда в жизни еще не было,чтобы после нанесения крема такое было. но через два раза это ощущение прошло и больше меня не навещает.
2. крем- а верее, это гель,я бы сказала -липнет. опять же, ощущение было такое первые два-три раза использования,потом вроде прошло.
Из плюсов, которые обнаружила в течение недели использования:
1. Очень удобный тюбик с маленьким носиком, что позволяет действительно экономно использовать крем. до этого у меня был крем в обычном тюбике,как для обычного крема, с широким носиком, так его столько оттуда выдавливалось за раз,что я на лицо и шею и то меньше крема использую. отмечу, что это был крем не от ля рош.
2. не знаю,показалось мне или нет,но вроде как стали меньше морщинки. причем я не особо вообще верю в то, что крем на такое способен, но тем не менее. к тому же я только приехала с моря, вообще переживала,что морщусь и тд, боялась,что морщинок добавится, но нет: морщинок не добавилось,а даже как-то убавилось. к тому же кожа не пересушена под глазами, стала свежее и как-то даже светлее.

В целом,даже не знаю, рекомендовать его или нет. Продукт явно неоднозначный. Но я, конечно, допользую этот тюбик и посмотрю на результат,тк аллергии и тд больше нет, а косметика эта для меня дорогавая,не выброшу точно.
В общем, какие-то результаты я уже вижу, хотя началось все не очень радостно:))
Да, и еще мне кажется,что на зиму он не пойдет,нужно что-то поплотнее, пожирнее. А на жару самый раз.
Достоинства
  • Вроде бы разглаживает морщинки
  • Делает кожу свежее, нежнее
  • Помог коже выдержать испытание морем и солнцем
  • Упаковка тюбиком
Недостатки
  • Перве пару раз вызывал аллергию -чесались глаза
  • Первые пару раз липнул
Алиса80рекомендует