Ну столько хвалебных отзывов конечно же меня убедили приобрести гелевую подводку от Inglot в темно-коричневом оттенке 90.
Такой оттенок является моим любимым, он очень темный и насыщенный, но не черный (который в дневное время мне кажется не совсем уместным). Кстати, выбор цветов у этой подводки невероятный.
Позже у меня также появился и черный оттенок 77, который обещался быть несмываемым и нестираемым (подруга описывала именно так этот черный оттенок).
По поводу нанесения и рисования этими гелями у меня претензий нет. Насыщенность, равномерность нанесения - все прекрасно. Это плюс.
Но у меня веко нависшее, поэтому критерий отпечатываемости для меня наиважнейший. Так вот... к сожалению эти подводки у меня отпечатываются... меньше, чем подводка от МАС , но все же тоже отпечатываются...
Я в печали, потому что не всегда хочется пользоваться жидкими подводками (которые к счастью держатся на отлично), иногда хочется более растушеванного эффекта, который могут дать именно гелевые подводки.
Объем у них невероятный, мазать - да не вымазать. Жаль, что не выполняют на сто процентов свою функцию.
Если у вас нет проблемы с отпечатыванием, то это хорошие подводки, потому что сами по себе они никуда не деваются с глаз, не растворяются на веке. Поэтому мои три звезды относятся именно к девушкам с моей проблемой нависшего века.