Я давно мучаюсь со своими бровками. Не смотря на темные волосы и ресницы, мои брови светлые и редкие. Поэтому я всегда их чем-то акцентирую. Чаще всего это карандаш для бровей, но сам карандаш настолько мягкий, что хватает только, только на 1 раз использования и к следующему разу его приходится точить снова и снова. Тут услышала про тушь для бровей, увидела рекламу, и подумала, действительно гениально. Сразу же купила. Кстати аналогов не нашла. Стоимость 250 рублей, вполне себе нормальная. Дома нанесла на брови и они стали чуть темнее, но так как мне не устраивает их форма то я всегда подвожу у краев дополнительно. Этой тушью пришлось прорисовывать и кожу, и вроде все получилось и даже хорошо смотрится, только вот края немного подровнять надо, и начинаю стирать ватной палочкой, а уже все присохло. Пока оттирала, оттерла лишнего. Поэтому первоначальный мой опыт был так себе, но если подойти к делу тщательно, то все получится. Ну а в случае если форма бровей вас устраивает и они не редкие, и нужно только сделать их чуть темнее, то тушь эта подойдет идеально. Плюс туши, что она хорошо фиксируется отличии от карандаша или теней для бровей. От карандаша чуть проведу пальцами и он уже смазывается, тушь же придется еще хорошенько средством для снятия макияжа потереть, чтобы снять.